緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推見六個月寶寶用的學習杯

★啾啾 ☆
小真 2010-02-26 15:57:37 版主 106

弟弟現在五個多月快六個月了!

現在用奶嘴喝水、寶寶都一直咬奶嘴不喝水而且還會在水中吹泡泡= ="

所以我想買學習吸管杯讓他試試~想買大眼蛙的但又怕不好吸捏!

因為我記得哥哥那時剛用也是吸很用力才吸上來的當時也9個多月才用!一直我一直忘了那個年紀可以使用吸管了所以給予有點慢!

現在弟弟快六個月所以我想買別牌好用的學習杯讓寶寶試試!

請大家給予意見哦~謝謝!

蜜魯
蜜魯 2010-02-26 16:21:03 #1F

芷婕用奶嘴喝水也是咬著奶嘴不會吸

所以常常會溢出來或是嗆到

但一樣的奶嘴卻在喝奶時就會非常利落的喝到底 = =

我沒有買任何階段的學習杯給她

一直到她快8個月時我買了大眼蛙的吸管杯

沒想到一吸就上手了

之後都用大眼蛙餵水囉 ^^

搖擺女郎
搖擺女郎 2010-02-26 16:39:19 #2F

我是買aprica整套..還不錯用可以用用看..

噗哥與噗妹
亮亮 2 2010-02-26 16:58:17 #3F

訂!

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2010-02-26 17:01:54 #4F

我買combi&大眼蛙的吸管杯

我覺得 大眼蛙的很好吸 吸上來水比較少 bb比較不會嗆到 所以bb超愛大眼蛙

我家的 10個月大了~用combi的 還是幾乎每吸必嗆ㄋㄟ~

p i n g
p i n g 2010-02-27 02:33:10 #5F

大眼蛙超好用可以用看看

irene 2
irene 2 2010-02-27 03:06:13 #6F

很多媽媽推薦大眼蛙,

不過因為我家MM什麼都往嘴裡塞

我最後買可以耐熱消毒的combi

六個月大的全母乳親餵MM玩第三次就吸到水了

combi的杯子小巧,握把有點弧度,MM很容易拿得很好,因此很願意玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己