緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教一下快3 個月大的寶寶可吃阿德比,另外要吃多少?

S. Ming 2010-02-25 04:29:37 版主 165

昨天去打預防針

小兒科醫生叫我給寶寶吃這個

以前我的認知是吃6個以上吃比較好

而且現在她都不喝水要怎麼吃

吃多少

關於這個我問醫生,他叫我看外包裝怎麼寫

就怎麼吃,真的是這樣?

所以麻煩媽媽幫忙解惑一下

於2010-02-25 09:08:24 補充發言
謝謝媽媽們
於2010-02-25 10:29:39 補充發言
kamewen : 是前天我們去打預防針,醫生叫我們去藥局買阿德比的喔
智能媽媽
寶貝諼的媽
寶貝諼的媽 2010-02-25 08:37:31 #1F

這個我有問過小兒科醫生

那時我家小的也是快三個月

他說可以吃

一天最多吃一顆

就膠囊打開把粉末加入牛奶喝

但前提是牛奶不能太熱要溫溫的就好

不然好菌沒喝進去前就沒了唷

Emily 2
Emily 2 2010-02-25 09:01:20 #2F

我家DD也是從 三個月開始吃,

一開始一天先吃半顆,

直接倒在DD的嘴裡,

約一週後,就每天吃一顆,

目前11個月,還是每天吃一顆。

kamewen
kamewen 2010-02-25 10:06:47 #3F

媽咪妳好:

我家DD的醫生說不是每個人都適合吃阿德比耶.妳家小孩有腸胃問題嗎?我家DD是因為輪狀病毒拉肚子,所以必須調整腸胃功能,可是後來他因為對阿德比過敏所以醫生就停藥了,如果寶寶健健康康的就讓他吃益生菌或乳酸菌就好了,我家DD當初是一天一顆,分四份一天四次(2~3個月大)

克敏生技0983052272
文~~~ 2010-02-25 13:51:18 #4F

版媽到藥局購買時.可以跟藥局拿一份DM.

如果是一張的.是紫色背景上面有阿德比膠囊人跟安必粉包人的圖案.

背面有清楚的說明年齡.又分保養或調整腸胃時服用的劑量.

另外就是一本的.封面是粉紅色系跟可愛的圖案.裡面介紹很詳細.最後面一頁也有說明服用的劑量.

這樣您就知道該如何服用了.提供給版媽參考.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走