緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問麵包店的卡都是這樣的嗎~~好嚴格的方師傅呀!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-02-25 09:53:09 #11F

沒有辦過麵包店的卡

因為很少在買

覺得自己根本沒必要辦

下一站..幸福
下一站..幸福 2010-02-25 10:12:12 #12F

瞎米...連麵包店的卡都這樣啊..

那我一定不辦..也拒買這家店嘍..

好吃的麵包到處有...不必為了"超級好吃"大排長籠吧..

啊..不就是吃咩...

我們家這的麵包店.."提x諾"..比新竹有名的RT差了點..

好像額度超過200元就有VIP卡..然後打九折..

但..因為態度差被我列入拒買名單...

其實..我們家每個禮拜在麵包店頂多買吐司+甜甜圈吧..

其他根本很少買..所以卡賺不到我的錢啦..

Tiffany.
Tiffany. 2010-02-25 10:17:12 #13F

只辦過一次麵包店的卡~

之前家附近新開幕的麵包店推出

辦卡100元現抵商品,我覺得ok就辦囉~

也就祇有買過那一次~^^

至於山崎及三越的麵包都愈來愈貴了~

85度c的麵包還不錯吃~

每次買都會超過二百~

但它沒有辦卡的優惠

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-25 10:33:30 #14F

我們這裏黃昏市場的麵包廠

沒有裝修,大部分的麵包都是十元....

要買一百元也很難呢

麵包賣的超貴,要一百元應該很容易吧

現在幾乎不敢到別地方買麵包

真的是貴到不行..雖然比較香,甜.....又奶又糖又油

但明天就拉出來了啊.幹嘛那麼寵自己的嘴巴

Love Celine
還是喜歡你~ 2010-02-25 11:47:21 #15F

其實個人覺得方師傅成名後..

羅宋就變不好吃了.....

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-02-25 14:25:06 #16F

十元麵包用了很多的發粉

所以麵包不扎實

這種麵包不要常吃

gogo
gogo 2010-02-25 14:28:18 #17F

我有辦,因我家住他們附近,有陣子每天買200以上,瘋了,就辦一張較划算啊,但現在很少買,幾乎只用到訂蛋糕享8折的折扣,還蠻划算的,可惜不能報電話就好,要不然可借大家使用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走