請問麵包店的卡都是這樣的嗎~~好嚴格的方師傅呀!

點點媽咪
點點媽咪 2010-02-25 03:59:16 版主 15K

這兩天有去詢問方師傅的VIP卡辦理方法及優惠細項...覺得實在是很嚴格耶~~

1.一張卡要200元..而且弄丟了不能補辦...必須重辦..要再花200元--很不人性話耶..很多商店補辦不是補辦費(20~50元)嗎??

2.每次必須要消費100元以上才能打9折-->小家庭若只買個吐司怎會超過100元咧..因為買太多也不新鮮啊...生日蛋糕好像8折

3.見卡不見人-->這點真的最不方便...現在不是都可以報電話號碼或身份證字號嗎...若忘記帶出門了...不是就沒有辦法使用了嗎

問完後..我根本不想辦....也不想再去它們家買麵包了...還是麵包店的貴賓卡都是這樣的呢...??

但說實在的...它們家的人超多的...

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-02-25 04:22:25 #1F

我買他們家的麵包很少超過$100

我姐姐有辦

要買貴的產品

盒裝餅乾之類的才會跟她借

不過如果愛吃麵包的話是可以考慮辦卡

認卡這點倒不是很方便

Twins 媽
Twins 媽 2010-02-25 05:53:07 #2F

我們家附近有一間RT麵包蛋糕店

1.VIP要消費滿1萬才有,期限2年,之後每年要滿1萬,才能在續1年的VIP,

2.萬一卡不見了,就要花300元補辦

3.也是見卡不見人

對我而言,每年要消費1萬元在同一間麵包店,也是很難...

JANE 2
JANE 2 2010-02-25 06:26:55 #3F

媽咪說的方師傅是高雄那間有在漢神設櫃的嗎?

我超愛他們家的羅宋麵包

每次去都不只一百

不過樓上那媽咪說的也超扯的....

看到版媽這樣說

我也不會想辦~~

因為不住在附近啦~~

住在附近的話我一定會辦....

adsnew

它們的羅宋好吃a~

Gujimami
瑞芬 2010-02-25 06:58:02 #5F

如果住家附近沒有麵包店,而我又必須買麵包的話,就會辦一張卡.

反正卡都在皮包內,只要皮包在卡就在!

不過太貴的麵包會讓我失去興趣.即使它再好吃.

吳敵媽
謀法可治 2010-02-25 07:45:19 #6F

方師傅........只能說...

出了名就...XXOO了,

以前還住高雄也是他的常客,

固定買他羅宋跟蒜辣硬法,

但.....

員工態度越來越差,

東西越來越甜,

連羅宋那濃濃的奶味都.....

所以,再也不吃了...

連團購我也不訂!!

頂多看著袋子回想以往的香味吧...!!

光人潮那個樣子,汗味 狐臭味...有的沒的味道塞滿整間,

我就覺得麵包很噁心了...!!!

Peaceful world
君琳媽 2010-02-25 08:03:34 #7F

我都是趁週年慶的時候才去購買,

例如滿$100送$20.但是要下個月才能夠使用.

並且避開上下班人潮較多的時候去,

不會為了卡或者特價商品去排隊購買.

(雖然省幾十元,卻要排隊浪費時間)

我會買法式三明治當小孩的早餐,

吐司跟雜糧麵包可以冷凍.

要吃的時候再微波(就像剛出爐的一樣鬆軟).

吐司加奶油一起在烤箱烤,真的很香很好吃.

若再加上一兩個小麵包,其實消費就超過$100囉~

蘭花
蘭花 2010-02-25 08:42:57 #8F

我個人只愛方師傅的香蔥麵包→→→但是尺寸越來越小 請問麵包店的卡都是這樣的嗎~~好嚴格的方師傅呀!_8F_img_1

高雄好吃的麵包店還有小王子、信賓聖卡羅、Flavor Field、淺草(一律15元)、Dono……

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-02-25 09:12:08 #9F

我想藉這麼版偷偷說,艾利蛋糕店也一樣,服務人員態度不好,她們的vip卡也沒很優惠,重點是,東西也不太好吃。

snoopyhsin
snoopyhsin 2010-02-25 09:49:01 #10F

我們家附近有一家燒菓子麵包店他家的麵包超好吃的,

小姐的態度也超好的,滿300就可辦卡,之後買不是特價品的東西都可打9折,忘記帶卡也沒關係,小姐也會幫你打折,所以他們家的生意超好了,

大家有去龍潭可以去買來吃看看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力