請問跟團去日本的最後一天能到那?

丫丫
丫丫 2010-02-24 14:26:30 版主 141

住東京灣希爾頓,最後一天班機時間是18:30,請問中間的時間能去那呢?本來想去上野動物園,不過好像搭車要40分鐘左右,旅行社說會大約3點左右集合在飯店,請問有什麼好建議嗎?

lin
lin 2010-02-24 16:33:12 #1F

可以去南船橋的LaLaport TOKYO-BAY

"舞濱"[JR京葉線]12分~"南船橋"

到南船橋有免費接駁車可以搭

http://tokyobay.lalaport.net/pc/

如要到上野

"舞濱"[JR京葉線]14分~"八丁堀"[地鐵日比谷線 ]10分~"上野"

"舞濱"[JR京葉線]16分~"東京"[JR山手線 ]7分~"上野"

第二條路線在東京轉車時

從JR京葉線的月台到JR山手線的月台大概要走10幾20分.很遠~~

丫丫
丫丫 2010-02-24 16:56:25 #2F

謝謝媽咪回覆,那請問從舞濱"[JR京葉線]14分~"八丁堀"[地鐵日比谷線 ]10分~"上野",月台容易找嗎?

(原作者於 2010-02-24 16:57:06 重新編輯過)

艾利
艾利 2010-02-24 20:47:02 #3F

TO ㄚㄚ,

從舞濱"[JR京葉線]14分~"八丁堀"[地鐵日比谷線 ]10分~"上野",的月台應該不難找,標示也都是漢字。

印象中轉車轉得還滿順的。 ^^

不過逛動物園的時間可能要控制一下

因為還要保留一點時間用午餐,說不定還要逛一下阿美橫丁~

請問跟團去日本的最後一天能到那?_3F_img_1

寶少媽
寶少媽 2010-02-24 21:40:11 #4F

班機時間是18:30〔團體活動的話應大約在15:00~15:30就要集合吧!〕不建議您在搭車到東京去~時間真的會太趕.lin媽咪說的lalaport是不錯的選擇,裡頭滿大的也滿多東西可以逛 阿卡將 玩具反斗城什麼的都有.

當然如果板媽妳們真的有計劃到上野 是可以早早出門 時間安排的當 還是能在三點左右回到飯店哩!^^"

丫丫
丫丫 2010-02-24 22:29:48 #5F

謝謝媽咪的建議~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己