寶寶最近睡不好醫生說有可能是腸絞痛~

不知道媽咪們有沒有好的方法可以提供給我的~

我已經很久沒有睡好了~寶寶更是如此~

真的好心疼喔~~

於2010-02-24 14:42:00 補充發言
寶寶今天滿九個月~~
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-02-24 14:28:42 #1F

腸絞痛需少量多餐...幫他用漲氣膏按摩肚子...

不然帶去給醫生看,吃醫生開的藥會好很多

大約3-4個月大,後會好很多喔!

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-02-24 14:41:05 #2F

醫生有開益生箘~但只有晚上睡前吃~

是沒有另外開藥~有藥可以吃嗎~

那如果吃表飛鳴可以嗎~~

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-02-24 14:47:07 #3F

版媽,我剛看到的按摩可以減少腸胶痛哦!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=4&sID=2917038&r=1&page=1

給你參考看看我!

因為我覺得按摩很好,我家妹妹從baby到現在,洗完澡我都會幫她按摩哦~

現在也都會說媽咪,我要按摩哦!

小智幸福窩
小智他娘 2010-02-24 14:48:07 #4F

九個月了還會"腸絞痛"嗎?

可以再仔細詢問醫生。

是初生兒的腸絞痛嗎?

還是是漲氣不舒服?

這是之前找的文章,你也可以參考看看

http://www.wretch.cc/blog/ILOVECHIH/18286

(原作者於 2010-02-24 14:50:04 重新編輯過)

惠惠
惠惠 2010-02-24 15:15:19 #5F

醫生開的益生菌是哪一牌的呢?妳何不讓寶貝吃活菌數高的康貝兒呢?

郁書媽
郁書媽 2010-02-24 15:28:47 #6F

我們家寶貝都吃活高乳菌,

可有效調整腸道,

讓身體的好菌更多,

我們家是還有搭配其他增加免疫力的食品。

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-02-24 16:41:47 #7F

好像是益腹寧耶~~也是要放冰箱冷藏的

醫生是說腸絞痛也有可能是脹氣我也搞不懂~~

我只有買七顆醫生是說吃看看

醫生也有給我薄菏油說可以按摩~

昨天是沒什麼改善~可以只試了一天還看不出效果吧~

但不知有沒有比較好的方式可以舒緩的~~

綠茶不加糖
小伶 2010-02-24 17:36:10 #8F

這個大家都說有效試試吧!養樂多寶貝裡有比較詳細的說明喔!!

http://www.babyhome.com.tw/main/mboard_tracing.php?op=d&sID=1487117&bid=19&r=434&page=22

我覺得還是換奶最快.....

新安琪兒安哺可以吃到1Y

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-02-24 19:18:30 #10F

我想應該不會是奶粉的關係吧~

寶寶現在都是喝可貝可水解的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過