緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問在新店耕莘醫院的婦產科醫師哪個好

嗆媽咪
嗆媽咪 2010-02-24 10:37:07 版主 27K

想請問有在耕莘醫院做產檢或生產的媽咪們,有哪個值得推薦的好醫師呢??我現在是初期,都只有在小診所看診,可是我去的那間小診所,設備好像不是那麼齊全,而且醫生也都不會說的很詳細,所以想換間大醫院,因為生產的話,也是要去大醫院吧,我現在想要看BB的心跳,前天去小診所照過超音波,可是我問醫生有沒有看到心跳,心跳在哪裡?醫生卻回答我說,只有他看的到,我們看不到,也沒有跟我確定的說有心跳了,讓我一直不能放心,所以,我想問~~耕莘醫院那位婦產科醫生會比較好呢??

噹媽咪
噹媽咪 2010-02-24 10:52:15 #1F

我是找黃文郁醫師ㄛ!他人蠻親切的,常常在雜誌上可以看到他寫的文章,每次去都會照超音波,而且超音波設備還不錯唷!

除此之外,我現在39周,我本來擔心過年期間會生,但他說過年期間他都在家隨時待命接生,不用讓代班醫生接生喔,感覺他蠻有責任感的!

你參考看看吧!

kiki7701
kiki7701 2010-02-24 10:56:18 #2F

我在慈濟生還不錯推薦你去~

我是給李裕祥主任生..

之前是婦幼醫院的主任退休後現在在慈濟接生

如果你想要解釋很詳細

陳醫師也不錯

因為他會一直說明說明說明~

溫柔的雙手
溫柔的雙手 2010-02-24 12:13:19 #3F

推--慈濟醫院

我也是李裕祥醫師產檢接生的

人很好.技術更不用說 了

推薦給你唷

zhang li
ZHANG LI 2010-02-24 14:07:41 #4F

黃文郁醫師+1......

人很親切又有耐心.技術也好..

第一胎給他產檢接生的.現在二寶一樣找他..

平常沒去他那看診時.有點小問題問他.他都會回復講解...

不錯的醫師 請問在新店耕莘醫院的婦產科醫師哪個好_4F_img_1

PS:我和版媽一樣(6周+4天).現在是初期.昨天回診照到心跳.不僅能聽到也能看到心跳

(原作者於 2010-02-24 14:10:37 重新編輯過)

mimi
mimi 2010-02-24 14:10:07 #5F

我也是給黃文郁~

目前34週~

感覺很親切也蠻專業~

很客觀~~每次都有超音波~

鄧森文是主任~但他沒有每次都超音波~且較嚴肅~

其實好像每個都蠻不錯的~

但我還是會給黃醫師生哦~

ANKAI MOMMY
妞寶與福娃 2010-03-22 14:36:12 #6F

黃文郁醫師+1

寶寶給他產檢/在LDR接生

感覺很棒

人好又親切...很推薦

JasmineLu
JasmineLu 2010-04-03 14:51:04 #7F

新店耕莘 黃文郁醫師 +1

親切 有責任感

看診及解說都仔細

生產時也完全掌握狀況

是讓產婦放心的好醫生唷!

小帆船
小帆船 2010-04-24 13:01:47 #8F

耕莘鄧森文

很讚的醫生~~覺得耕莘的都很不錯

很專業也很親切

Apple 麻麻
Apple 麻麻 2010-04-24 15:26:45 #9F

超推薦~新店耕莘 黃文郁醫師

昨天去給 黃醫師檢查是否有懷孕,

去驗尿等了30分,結果出來後被叫進診間時,

黃醫師和護士忽然對我大喊xx(名字)恭喜妳懷孕了!!

當場有一種~體會到奧斯卡獎--得獎者被念到名字那一刻的感覺!!! 請問在新店耕莘醫院的婦產科醫師哪個好_9F_img_1

害我差一點就發表我的"得獎"感言呢!! 請問在新店耕莘醫院的婦產科醫師哪個好_9F_img_2

黃醫師說我才四周目前看不到,但還是幫我照了腹部超音波喔~

人很有耐心,說沒來看診有問題也可以打電話給他

或是上他的部落格問問題,

所以我超推薦~新店耕莘 黃文郁醫師 的啦!!棒!!

kelly0217
kelly0217 2014-04-02 21:25:55 #10F

我也住新店

我覺得可以找張正坤醫師 他是個難得的好醫生

我的兩個姊姊都是找他接生

她們都大力推薦張正坤

我結婚已經9年了

因為不孕的問題 看過很多中西醫的門診

本來和先生都說好要放棄了 

公婆和媽媽都鼓勵我再試試看

某個禮拜三的晚上

決定就近去耕莘掛張醫師的門診

張醫師很有耐心的聽完我這幾年來的就醫過程

仔細地介紹了一些自然生殖科技和黏液試驗的知識和方法給我

鼓勵我在40歲之前再試試看,連續看了三個月的門診

就在去年的聖誕節前夕 我終於成功懷孕了!  

今天又去產檢 

張醫師很仔細地幫我詳細檢查

胎兒一切正常

現在回想起來,還好當初沒有輕易放棄 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招