緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿德 2
阿德 2 2010-02-23 19:25:52 版主 694

你好:

我以後想帶我太太去參加媽媽教室 我想先聽你们去參加媽媽教室的心得 我想做參考因為我目前還是學生

(原作者於 2010-02-23 19:27:08 重新編輯過)

沒參加過~不過這次打算參加0.0

因為聽說很多好康...哈哈

當了媽之後就老愛貪小便宜... 參加媽媽教室_1F_img_1

旺旺仙貝
旺旺仙貝 2010-02-23 20:19:31 #2F

除了贈品

還會有些相關知識

最重要ㄉ

拉梅茲課程一定要上課

嚕嚕米
嚕嚕米 2010-02-23 20:54:56 #3F

其實拉梅茲課程是見仁見智,懷第一胎時我有去上過2.3次,但二胎生產時因為太痛了,早就忘記怎麼呼吸了,相信版爸一定是位體貼太太的好男人,希望能多陪太太參加拉梅茲的課程,因為待產時你們才能互相配合,加油哦!

參加媽媽教室的心得就是認識懷孕的媽咪,和她們分享肚子裡寶寶的一切,增加各種孕期的知識,還有拿到很多試用(尿布、月子餐盒、瘦身產品等等.......)

(原作者於 2010-02-23 20:59:20 重新編輯過)

kiki7701
kiki7701 2010-02-23 21:36:39 #4F

有時間就去參加有興趣的課程

做一些功課

免得寶寶出生後手忙腳亂

還可以拿增品還不錯

不過千萬不要留家裡電話會被燒擾到爆

手機是可以

不想留就都不要寫~

這個網站很不錯你參考看看

媽媽手冊可以換增品

http://blog.yam.com/lindahung666/article/15314679

圈仔
一一一 2010-02-23 21:41:34 #5F

參加媽媽教室不錯啊~~

看有想聽的主題再去...有的媽媽教室是廠商贊助,

會一個小時上課,一個小時偏向廣告....

我自己是覺得, 上課的部分還是有蠻多收穫的

畢竟有時後產檢醫生因為病人太多不會跟你多解釋一些甚麼...

去聽聽,多點了解也不錯~~~

參加媽媽教室 大多都有贈品, 事前報名有時還有報名小獎品..

但是, 現在媽媽教室的贈品 廣告偏多..不是很值得期待.....

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2010-02-23 21:47:44 #6F

媽媽教室很多種

分為懷孕前期 懷孕中期 懷孕中期各個不同的課程

初期上孕期營養及飲食控制之類的課

中期及後期上的課就多了

除了上產後的自我照護 新生兒照護 產兆之類的

大概5.6個月都可以去上了

拉梅茲我上過一次

但生產時幫助也還好

因為痛的亂七八糟 呼吸法都忘光光了

媽媽教室 可以看嬰兒&母親的雜誌

後面有很多課程

BBH的新知大耳朵也有

我個人還蠻喜歡上媽媽教室的

除了上課還有贈品可拿

嬰兒用品省了好多東西不用買

但缺點是:資料留太多了,老是接到廠商的電話

丫
2010-02-23 21:56:56 #7F

等一下~

都沒有人發現這是大名鼎鼎的"阿德2"嗎??

各位媽媽人真好~

Q mimi
irene 2010-02-23 22:18:36 #8F

提供一個不錯的網站

可以直接搜尋全台媽媽教室訊息喔!!

http://www.ezhealth.com.tw/Tools/MamaClass.aspx

夫妻一起去上媽媽教室的課程不錯啊

可是增進你們之間的情感喔~~~甜蜜蜜的

像我老公都會陪同我一起去.我順便會先預約一起做產檢

目前30週了我^^

像我上過幾堂課之後.除了吸收到知識以外

重要的是...好多贈品可以拿.幸運的話還可以摸彩被抽中另外再拿獎品的

阿德 2
阿德 2 2010-02-23 23:12:18 #10F

所以有缺點是會收到很多廠商的資料這些廠商都是媽媽教室的廠商嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過