寶寶多大才會笑出聲?有沒有方法?

π〞朵朵咩★﹑
π〞朵朵咩★﹑ 2010-02-23 06:28:47 #11F

我也都是搔他癢,

一搔見效!

但前提之下是他怕癢?

(原作者於 2010-02-23 06:29:09 重新編輯過)

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-02-23 08:20:23 #12F

3個多月

Orange's媽
Orange's媽 2010-02-23 09:12:16 #13F

我們家dd也是快三個月會笑出聲...

是在洗澡之前,幫他脫衣服時會一直笑...笑到全部脫光光為止...可能他很喜歡洗澡吧~~呵呵

Amanda's Mom
Amanda's Mom 2010-02-23 09:40:32 #14F

缺點是哭也會變大聲起來...

+++++++++++ 對!!!讓我瘋狂點頭搗蒜

+1

我家這隻通常咯咯笑是因為我或者他爸爸做些很白痴的動作

例如他老爸做鬼臉 或者 我在他面前扭來扭去

越無俚頭的動作笑得越開心

整一個喜歡"無歹才"(台)

重點是要讓寶寶看的到你

我家這隻超愛我抱著他 然後另外一個人逗弄他

常常校到打嗝去

不過 如同樓上所言

哭起來真的會歇斯底里 呵呵~

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-02-23 15:52:54 #15F

對阿~寶寶的笑聲.真難得取!!

我就像唐伯虎一樣.搞得像白癡~他也不一定會笑出聲....

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-02-23 16:41:41 #16F

我家寶貝還沒滿月就會格格的笑

滿月前聽到三次

滿月後只聽到一次!

SylviaMom
SylviaMom 2010-02-23 20:15:41 #17F

我們家dd也是快三個月會笑出聲...

是在洗澡之前,幫他脫衣服時會一直笑...笑到全部脫光光為止...可能他很喜歡洗澡吧~~呵呵

------------------------------------------------------

跟我家寶寶一模一樣耶!

還有影片為證

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kikilalah&b=34&f=1728621161&p=12

現在也常常哈哈笑,

尤其是大人聊天聊得開心時,

他也會跟著呵呵笑~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走