緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
又靚的媽
又靚的媽 2010-02-21 17:22:23 版主 740

己經脫離社會有3年了

目前正想重回職場

但我卻步了

1.我不知道該找什麼工作

2.要重回當會計助理嗎?行政人員嗎?說實在己經厭惡這二個工作了

3.履歷表要寫己婚有小孩嗎?

4.從事美容要如何著手?(就算找不到工作也可以讓自己和女兒美一點)

5.對自己唯有自信的事就是一雙手

可以煮菜不難吃,做髮飾,縫縫補補

試問大家這樣的我要如何回職場?雖然我內心渴望找到工作?

但是要有興趣...興趣....

有誰知道如何知道自己想要什麼工作

因內心一直在想唯材適用我到底是那塊料

於2010-02-21 22:20:58 補充發言
記性--我想用點心就會回復未生小孩時的腦性活路 美容業要做到晚上10點....那小孩....小孩是女人的責任呀.. 天生我材必有用.....就算是米也發揮自己的材能讓自己飽實
阿惠
阿惠 2010-02-21 17:28:05 #1F

版媽你把我的心聲說出來了

可是我是護理界的

想回職場是沒經驗

有得都忘了

amy
amy 2010-02-21 17:28:42 #2F

加油!加油!加油

No Name女王
No Name女王 2010-02-21 17:32:50 #3F

家庭主婦要重回職場好像都要靠介紹的比較容易找工作些,像我之前有四年多的時間是在家帶小孩的,後來因緣際會下重回職場也是以前主管介紹我才進去他的新公司的,到現在也做了快六年了(做到他都走了我還在),可是現在我在職場做膩了今年三月中又要回歸家庭啦。

粉紅裙
粉紅裙 2010-02-21 17:33:03 #4F

我和妳相反,我是從事美容業,但未來□職場,我想從事行政的工作…

因為不用上班上到晚上10點,可以陪小孩…

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2010-02-21 18:32:55 #5F

我也是!版媽妳比我好我的手好笨拙喔!而且年過40了我都不知要找什麼工作.好慘!

薛小姐
小敏慈 2010-02-21 18:52:12 #6F

我也跟版媽一樣己經脫離社會有3年了

目前正想重回職場

我也想找和之前不一樣的工作中

一起加油吧~~~~~~~~~~~~~~

南瓜殺手
白蘿蔔乾 2010-02-21 19:17:54 #7F

媽咪妳的記性如何呢?我倒覺的不管是要從事那種工作都好說,只要記性好學習快的話,基本上是不會被工作淘汰的,最怕的就是長期在家放鬆慣了,思路不靈活之後,要回職場真的就會吃力很多囉!

我自己會有點擔心這種問題說~><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過