各位媽咪們有什們改善胸部下垂的好方法嗎???

小 m o m o
小 m o m o 2010-02-20 16:40:29 版主 115

生完小寶貝到現在剛滿十個月了(第一胎)

餵母奶約五個月就停掉了

停餵之後胸部變得扁扁的

cup差不多但是感覺上半部很不飽滿

就是看起來垂垂得 各位媽咪們有什們改善胸部下垂的好方法嗎???_img_1

本來想說會慢慢恢復

但一個月一個月過去感覺都沒什麼改變餒

老公是說沒關係多運動就好了

但自己看了真的很沮喪

不知道媽咪們有沒有什麼秘方呢???

Mu醬
Mu醬 2010-02-20 16:54:48 #1F

各位媽咪們有什們改善胸部下垂的好方法嗎???_1F_img_1 各位媽咪們有什們改善胸部下垂的好方法嗎???_1F_img_2 各位媽咪們有什們改善胸部下垂的好方法嗎???_1F_img_3

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-20 17:15:07 #2F

1.月見草油

2.VitalSpa山藥美胸霜

3.多吃含有大豆異黃銅的食物

4.多按摩

5.穿束腹

超級小蠻牛
超級小蠻牛 2010-02-20 17:15:15 #3F

我也想知道

再生一個有沒有效啊?

媽咪每天按摩10分鐘,

沒餵奶了可以吃青木瓜膠囊,

甜酒釀也不錯,

想恢復豐滿又有彈性的胸部每天要勤勞點按摩喔

小 m o m o
小 m o m o 2010-02-20 23:34:39 #5F

月見草是一般藥局買嗎??

再生一個

哈哈

可是等停餵母奶又會消下去了吧?!

超級小蠻牛
超級小蠻牛 2010-02-21 07:59:35 #6F

再生一個

哈哈

可是等停餵母奶又會消下去了吧?!

------------------------------------

對厚~~

之前餵母乳時,有時脹的受不了

咪咪大的不像話

現在還有點懷念那時光

但不用太大了

剛好就好啦

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-21 20:46:49 #7F

月見草油一般藥局或賣場都有賣

我碰巧發現bbh之前有在討論

不少人說吃了有不錯的效果

我本身吃了也覺得不錯

維真媽咪
維真媽咪 2010-02-21 22:05:11 #8F

月見草油要何時吃才有效,目前還在餵母乳中.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走