@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-19 16:54:57 #11F

加油 你很勇敢

太多人不幸福卻為了維持完整的家

無力選擇分開.....無力獨自扶養小孩

爛攤子
爛攤子 2010-02-19 16:58:49 #12F

祝福自己無緣的另一辦...就是祝福自己喔...我也很感謝我前妻喔...我一點恨也沒有...我很欣賞像版麻這樣的心境喔...不過您比較幸福有孩子在身邊...我呢則是在工作中認識很多很多有趣的朋友及家庭...分享別人的高興就是我的高興喔...

在這版上常常看到一些家庭不幸福的麻麻來抱怨...其實不管婚姻還要不要...不管有沒有工作...我覺得只要肯努力只要常懷敢謝的心就一定不會打倒自己的...畢竟上蒼是不會欺侮善良的人的喔...

版麻加油...只要在我能力上幫的上忙的我會幫忙喔...大家一起加油呦...

a.lisa
a.lisa 2010-02-19 17:01:22 #13F

媽咪真的好棒

看到可愛的兒子一切都值得了....

adsnew
台北QQ媽
台北QQ媽 2010-02-19 17:11:05 #14F

DD好可愛喔! 選擇單親不後悔_14F_img_1

幸福的單親還是強過不幸福的雙親

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-02-19 19:22:45 #15F

好漂亮的寶寶 選擇單親不後悔_15F_img_1

版媽很勇敢和堅強 選擇單親不後悔_15F_img_2

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-02-19 19:30:00 #16F

媽咪好堅強!!

沒男人沒關係~你已經擁有的全天下最好的了

寶寶真的好漂亮

單親媽媽又怎樣?

就像媽咪說的~不是有爸爸媽媽就是個完整的家

040 2010-02-19 19:54:41 #17F

弟弟好可愛

你一定要加油

sourgrape
sourgrape 2010-02-19 20:00:52 #18F

有個好媽媽+貼心的寶貝,

就是完整幸福的家,

何必再加上不負責任的爸爸來搞破壞呢?

祝妳幸福!

淇淇~
淇淇~ 2010-02-19 23:30:49 #19F

有個好媽媽+貼心的寶貝,

就是完整幸福的家,

何必再加上不負責任的爸爸來搞破壞呢?

祝妳幸福!

+11111

心門
心門 2010-02-20 07:40:08 #20F

欽佩妳的果斷..

祝福妳和寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過