緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
袿玥媽咪
袿玥媽咪 2010-02-19 13:48:45 版主 279

是的..我是個單親媽媽..

還記得去年懷孕時拜託孩子的爸爸陪我去買寶寶的東西...

對方很不耐煩的表情...

告訴對方我們必需為了孩子存錢時...

對方一聲不吭的表情...

還記得我八個月大被車子撞到住院發現對方有第三者的情形

其實在懷孕後期就發現不對勁

也發現一些事情試著想要溝通...

但對方總是一副不耐煩...

直到最後我和他攤牌..也是我心死的時候了..

對方一付好像我懷孕了非他不嫁的感覺...

我告訴他:孩子我會自己負責..你沒有選擇我

表示我不是你的幸福..所以你就和你的女朋友好好生活..

我祝你們幸福...

但對方告訴我:我也沒有要跟她結婚...(聽到這樣心更冷)

我回答:所以呢??你意思是娶了我然後再交女朋友麼...等孩子問時我要回答說..不好意思哦..爸爸在搞外遇所以不能回家....

你回應說:我想給弟弟完整的家

我笑著回:你知道什麼才叫完整的家...並非是有父母才是完整...你根本什麼都不懂...

那時的我...覺得雖然什麼事都自己來...

一個人自己扛著包包去醫院生產...

坐月子時努力帶小孩...

但我都不後悔...

因為我擁有了最好的禮物:孩子

而他只能抱著悔恨一直過下去..

唯一後悔的是忘了說....

如果人生有二種選擇...

一種是單身沒有愛的孤獨活下去..

一種是在你身邊委屈求全當白痴...

那我寧願孤獨一生......因為這二種都一樣

^_^但現在我覺得現在很幸福...(1大1小的幸福)

我也真心希望他能幸福...

因為你不幸福會回頭來糾纏我....我很不想..XD

遇到困難的媽咪們...你們也要想開哦...

自己人生的幸福自己追求...

加油

April
April 2010-02-19 13:59:15 #1F

媽媽加油,相信小朋友在妳樂觀的心態下,也會很快樂的成長。

bubu的媽
bubu的媽 2010-02-19 14:02:51 #2F

媽媽妳很勇敢喔~

祝福妳跟弟弟..加油! 選擇單親不後悔_2F_img_1

(原作者於 2010-02-19 14:03:23 重新編輯過)

媽媽妳很勇敢喔~

祝福妳跟弟弟..加油! +1

ccccc
ccccc 2010-02-19 14:14:43 #4F

剛剛看到版媽寶貝的照片..

恭喜版媽的寶貝今天滿月囉!!!! 選擇單親不後悔_4F_img_1

袿玥媽咪
袿玥媽咪 2010-02-19 14:17:12 #5F

^_^謉謝大家我會努力的...

呵呵對啊我兒子今天滿月^O^

sweet
sweet 2010-02-19 14:34:46 #6F

加油+1

有些男生一點肩膀都沒有

只會讓妻兒受苦

與其耗著不如像版媽這麼勇敢

靠自己最好

我也希望我妹夫能勇敢站起來

就不會一直讓我妹受苦

我也希望我妹能像版媽這麼勇敢

雖然每個人的選擇走的路都不一樣

但自己真的要為孩子跟自己想想

有人疼愛誰不要...但有些男人真的是令人不恥

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-02-19 14:47:38 #7F

"並非是有父母才是完整...你根本什麼都不懂..."

=====================================

加油了..媽咪!!!

會講這種話的人啊..就是自私的人,若過的日子很糟,會回頭粘人的...麻煩的狠...所以啊...女人當自強

加油加油..新年快樂...要照顧好身體唷!身體好就是本錢!!!

綺媽咪
綺媽咪 2010-02-19 15:00:18 #8F

媽媽妳很勇敢喔~

祝福妳跟弟弟..加油! +1

你家dd長的好可愛喔^^

寶拉麻麻
寶拉麻麻 2010-02-19 16:49:13 #9F

袿玥媽咪真勇敢也真了不起!我相信您在教育孩子成長的路上, 一定也會遇到許多人的幫忙與支持的!

go go lina
go go lina 2010-02-19 16:51:29 #10F

媽咪

你真是太有智慧了

你的孩子有你的守謢一定很幸福

祝你和孩子

平安...快樂 選擇單親不後悔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過