剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了

我剛剛也看到

真的好感動喔

不過我很好奇這根銀行有什麼關ㄒ阿 剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了_11F_img_1

gogi
gogi 2010-02-12 20:55:10 #12F

這個~是好久~好久~好久以前的事了捏

寶 媽
寶 媽 2010-02-12 20:55:28 #13F

我從機場回來,感受更深刻!!

品喬媽
品喬媽 2010-02-12 20:57:29 #14F

台新銀行的玫瑰卡的廣告也是令我大哭

就是一個媽媽把孩子留在學校很晚才來接他回去

之前公司開會時我的孩子也要在保母家或是帶到公司

所以那種心情我了解

現在不用擔心了

因此我離職了

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-02-12 21:01:23 #15F

大家是看哪一台啊?

我等這個廣告等好久說 (前幾天看新聞關於這個廣告就很期待了)

謝謝

懶熊妹
懶熊妹 2010-02-12 21:17:30 #16F

這裡看得到

http://www.youtube.com/watch?v=rlIpi5jN9Aw

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-02-12 21:18:04 #17F

說真的~這個廣告要不是現在看板媽在說演什麼

我還真的搞不懂

我一直以為她是被騙走私毒品= =

但是..也不董到底跟銀行有什麼關係 剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了_17F_img_1

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-02-12 21:32:49 #18F

謝謝16樓媽咪提供...

剛剛看了也是哭了

唉~ 太多的回憶湧上心頭..

只能說: 當媽以後, 為了孩子可以將所有的不可能化成可能

呆憶
呆憶 2010-02-12 21:36:15 #19F

每次看這個故事我都會掉淚~

真的很偉大~~

記得有一次我在跟我媽聊到這個故事時..

我媽說了句"該不是我朋友吧"

原來我媽有個朋友,他的女兒也是嫁到美國..

為了幫女兒做月子,她也是一句英語都不會講,

帶著家人幫他準備的小抄到美國去..

為此我還特地找那位記者的部落格給我媽看,

後來確定不是...我媽的朋友不用轉那麼多班飛機~~

不過...偉大的母親真的很多.很讓人感動

剛剛看到大眾銀行的廣告..我哭了_19F_img_1

baby期待妳
baby期待妳 2010-02-12 21:37:51 #20F

這篇我很久以前就看過了,可是之前看都沒有時麼感覺,這次生完小萱萱後,在看我哭了,我爸媽長期都在大陸,過年又沒辦法回來,我媽一知道我生了,就一直想回台灣來幫我做月子,可是又走不開,只能用電話叮嚀我說自己做月子要多注意押,不要太累喔,這時候我才知道母愛的偉大,不管我們長多大了,離家有多遠,在父母的眼中永遠都是小孩,都是她們心中永遠放不下的牽掛。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過