齊媽
齊媽 2010-02-12 11:29:59 版主 392

生完小孩5年多了

因為塑身衣穿不住

再加上懶得運動

雖然不胖但小腹總是鬆垮垮的

只要吃飽飯就覺得肚子像懷孕3-4個月一樣

之前想說練瑜珈但上了半年多的課都沒效果

一直想說不會吧難道這肚子就這樣永遠跟著我了嗎

之前在bbh上看到有位媽咪在教皮拉提斯

想說再試試看吧如果沒效當做在運動也不錯

順便改正我一些不良的姿勢

報名時剛好遇上這位媽咪懷孕生小孩

所以課程就一直拖到最近才開始

沒想到我去上了3次課後(一星期一次)

我的肚子整個都平了跟了我5年多的小腹不見了

超高興的

連我娘家媽媽都說看得出來我上課的效果

等他不用幫我哥哥照顧小朋友後也要跟我去上課

想瘦小腹的媽咪真的可以去試試...

於2010-02-12 11:57:02 補充發言
我是在新竹市上課的 老師的收費是1小時250元 一班最多收4位學生...
於2010-02-12 12:01:35 補充發言
1堂課250元我是覺得不貴啦 本來還打算去中醫埋針 但聽說很痛 遲遲不敢行動 現在才讓我花750元就看到效果 又可以改正姿勢運動健身 很值得啦~
於2010-02-12 13:10:47 補充發言
新竹有興趣的媽咪 可到"工商/ 合法立案家教、課程、活動推廣"搜尋一下 有老師po的招生資訊 或是到我家留言版留言我再告訴媽咪老師的上課資訊 直接在這po怕會被客服關注... 我是到老師家裡上課 所以沒有甚麼教室名稱 地點是在湳雅街底靠近公道五的大樓社區
於2010-02-12 21:30:02 補充發言
這是老師的blog裡面有介紹 有興趣的媽咪可直接和老師聯絡 http://tw.myblog.yahoo.com/lovegere218 不曾接觸過的媽咪還是建議先找老師上課 有些姿勢自己看DVD做不一定標準 反而容易造成傷害 我覺得皮拉提斯和瑜珈蠻類似 但它的呼吸方式是不一樣的 而且在做每個動作時都是要縮小腹的狀態 應該是這一點才會讓小腹消的很快 因為上過課後 在家時就會隨時隨地提醒自己要縮小腹 台北的8樓媽咪有提供上課的網址 住台北的媽咪可去參加看看~
皓崴麻麻
皓崴麻麻 2010-02-12 11:36:03 #1F

恭喜你囉

成功消除小腹

我跟你一樣整體不是很胖

但肚子就是消不下來

那我也得加把勁

一起加油吧

丞娘
丞娘 2010-02-12 11:39:03 #2F

有興趣

當作運動也不錯

不曉得高雄哪裡有課?

Vivian
Vivian 2010-02-12 11:50:31 #3F

有媽咪知道台中那裡有課可以上嗎?

♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2010-02-12 11:51:51 #4F

哪有課~~台中

重點是媽咪上這課多少錢??

齊媽
齊媽 2010-02-12 11:56:45 #5F

我是在新竹市上課的

老師的收費是1小時250元(1堂課1小時)

一班最多收4位學生...

(原作者於 2010-02-12 11:57:52 重新編輯過)

貝兒
貝兒 2010-02-12 11:58:27 #6F

我的小腹消了_6F_img_1

不曉得高雄哪裡有課? +1

齊媽
齊媽 2010-02-12 12:02:54 #7F

1堂課250元我是覺得不貴啦

本來還打算去中醫埋針

但聽說很痛

遲遲不敢行動

現在才讓我花750元就看到效果

又可以改正姿勢運動健身

很值得啦~

Q瓜
Q瓜 2010-02-12 12:10:13 #9F

媽咪,請問在新竹的哪裡呢?

或者,竹北有沒有呢?

我的肚子應該有五個月了.....

屎媽咪
屎媽咪 2010-02-12 12:20:15 #10F

我也是 肚子大約是五個月的.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招