笨小娃
笨小娃 2010-02-12 15:41:46 #31F

台中有嗎?? 我的小腹消了_31F_img_1 我的小腹消了_31F_img_2

我有興趣知道 我也住新竹. 請留言告訴我窩

進&彤
dimple媽咪 2010-02-12 16:31:39 #33F

我也想知道高雄有嗎??? ^_^

阿珠阿花
阿珠阿花 2010-02-12 16:38:30 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鼠媽
鼠媽 2010-02-12 16:56:30 #35F

我也想知道,皮拉提斯台北有嗎?

那可以救鬆肚皮嗎?

我沒有小腹,可是肚皮超鬆.粉可怕.

求救阿~

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-02-12 18:48:23 #36F

我也想知道,可以到我那留言嗎^^

uting
uting 2010-02-12 19:07:16 #37F

有DVD教學嗎?

我也需要瘦一下小腹耶

可惜不住新竹~

可請老師考慮看看出個dvd嗎?

齊媽
齊媽 2010-02-12 21:26:09 #38F

這是老師的blog裡面有介紹

有興趣的媽咪可直接和老師聯絡

http://tw.myblog.yahoo.com/lovegere218

不曾接觸過的媽咪還是建議先找老師上課

有些姿勢自己看DVD做不一定標準

反而容易造成傷害

我覺得皮拉提斯和瑜珈蠻類似

但它的呼吸方式是不一樣的

而且在做每個動作時都是要縮小腹的狀態

應該是這一點才會讓小腹消的很快

因為上過課後

在家時就會隨時隨地提醒自己要縮小腹 我的小腹消了_38F_img_1

我是練瑜珈~一週兩次到三次~一次七十分鐘~蠻有用的~不過剛開始練時酸到不行~現在練了三個月瘦十公斤囉~不過小腹瘦得很給它慢~謝謝版媽分享~我也想去試試看~

萱低媽咪
萱低媽咪 2010-03-22 22:39:20 #40F

之前也有找這位老師評估過

評估時,老師會特別注意正確的姿勢跟呼吸很重要

更之前上課的地方,反而是著重在動作

沒特別注意呼吸跟姿勢

(難道是因為這樣肚肚才沒消 ~"~)

可惜~她有缺額的時間,我沒辦法配合

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走