緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

石家魚丸 也有賣貢丸囉!而且也蠻好吃的,價格又便宜

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-06-10 15:50:27 #22F

進益~~~~

Ally~
Ally~ 2010-06-10 16:19:56 #23F

我個人是超喜歡吃"華品"的香菇丸及燕丸,買給我同事吃,他們也都說好吃哦 新竹ㄉ貢丸 哪家好吃嗎?_23F_img_1~~一直團購~~呵呵~~試試看妳一吃就會上癮的~~讚!!

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-06-12 00:35:06 #24F

我家是吃 『榮記』的貢丸

在武昌街64號 電話: 03-5238238

它們的香菇貢丸超好吃

+++++++++++++++++++++++++100000

好好吃!!

我只買這一家的

寶貝日誌
小蝶麻麻^^ 2010-06-12 00:38:30 #25F

夫家是養豬賣豬肉的

自產自銷,自家肉託人加工製作貢丸

吃的安心賣的放心

小寶妞
小寶妞 2010-06-12 10:17:27 #26F

進益...............+1

ㄋㄡ的媽
ㄋㄡ的媽 2010-06-13 15:29:22 #27F

榮記+1

小魚ㄦ
小魚ㄦ 2010-06-14 09:16:28 #28F

華品的香菇貢丸 +1

又Q~又彈牙

讚啦^^

小叡叡ㄉ媽咪
小叡叡ㄉ媽咪 2010-06-14 21:41:35 #29F

華品的香菇丸和燕丸+1

我家DD也很愛吃唷

現在華品有在台北開分店

不用到新竹也買的到唷

小小魚媽咪
小小魚媽咪 2010-08-26 23:56:49 #30F

"華品"的香菇丸 加1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招