【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-02-11 22:52:53 版主 25K

新竹ㄉ貢丸 哪家好吃嗎?

我家老爺愛吃 想買來吃

請當地人推介一下

無鞥
雁子 2010-02-11 23:02:54 #1F

海瑞貢丸...

超好吃...但是價錢比較貴喔....一斤160

我是新竹人嫁到雲林...

我買回來送禮...大家都說好吃...

還特地要我在幫她們帶呢....

Sunny
Sunny 2010-02-11 23:05:34 #2F

除了貢丸...

還有石家的魚丸也很有名喲...

齊媽
齊媽 2010-02-11 23:07:15 #3F

我都買士林市場內的貢丸(在東大路二段上)

一斤130元

吃了很多家還是覺得這家的好吃

我兒子一次可吃好幾顆...

adsnew
幸福葉媽媽
幸福葉媽媽 2010-02-11 23:08:52 #4F

我也喜歡石家魚丸~

我大嫂是新竹人,她推薦的

無鞥
雁子 2010-02-11 23:09:59 #5F

對對對...

石家魚丸也是一定要買的...

但是要吃的時候要小心...

因為....會噴汁....

芒果妮
潛水夫 2010-02-11 23:16:45 #6F

石家+1

最近團購了54包

華品貢丸(原味及香菇的都很好吃)

我是新竹人,但是之前我真的沒聽過,後來才知道這家也算是老字號

一般很少有他的廣告,連我娘家的親人吃過都說真的比一般其它知名的品牌還要好吃,他在南大路上有一家門市,石家魚丸也是在那條路上(還要彎進小巷)

ps 我娘家也是新竹人喔!

招弟仔
招弟仔 2010-02-11 23:30:37 #8F

http://www.ihergo.com/store/hua_pin

華品~~但都沒有人員開始團

想吃icon:20]

TeaNau
TeaNau 2010-02-12 09:32:37 #9F

我們家的人都吃大遠百飛龍肉圓賣的貢丸~就覺得味道最對!

華品喔~是在食品路靠彩虹橋那家嗎??

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-02-12 09:43:13 #10F

石家魚丸也是一定要買的...

但是要吃的時候要小心...

因為....會噴汁....+11111

真的好好吃呢~~ 新竹ㄉ貢丸 哪家好吃嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招