緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2010-02-11 15:25:24 版主 285

我(我、先生、未滿2歲1個)和我姐(姐、姐夫、4歲、未滿2歲)兩個家庭想去泰國玩, 因為我家小朋友未滿2歲、而且泰國只要飛3~4個小時, 所以想規劃一個大人和小孩都可以的行程, 但因我們實際算一算才5個人, 但旅行社要10個人才會接受自己所規劃的行程, 因此想找找看有沒有人要一起去旅遊的。

ps.這裏貼這個不知道可不可以。

我們目前預計的行程希望有:

高雄出發。

景點:四面佛、鐵支路市場、錫攀水上市場、夜遊湄南河、Night Plaza觀光夜市、白金鄉村俱樂部、SIROCCO、昭葩雅公主號、樹中佛寺、螢火蟲生態之旅、大自然之旅(騎大象+馬車遊)、ATV四輪越野、沙灘騎馬、體驗捷運之旅—SIAM PARAGON 暹羅廣場。不要金三角泰北文化村

兩個SPA:泰式古法按摩、香氛SPA按魔

吃:火山燒蝦餐廳、昭葩雅公主號自助晚餐、AONE池畔自助晚餐

住的沒什麼概念, 認為至少有個基本行程再看旅行社的規劃了, 如果媽媽們也有興趣, 可以連絡一下, 因為泰國多半為6天, 希望是星期四出發的團。3/18、3/25、4/1、4/8

囿囿媽
囿囿媽 2010-02-11 22:51:00 #1F

你們己經確定日期了嗎?還是那四天讓我們選? 團費多少?

軒榕媽咪
軒榕媽咪 2010-02-12 11:22:12 #2F

請問找哪間旅行社呢??團費??

按摩時孩子怎麼辦咧~~

QQQ熊
可霓 2010-02-12 11:29:15 #3F

媽咪~

螢火蟲生態之旅...那邊就有安帕瓦水上市場了喔

而且這個水上市場是當地人比較會去的

所以購物方面的價位也相對便宜很多

只是只有在五六日的下午開始才有營業

給您參考參考~

PS:樹中佛寺也是在安帕瓦那裏喔

按摩的時候~通常導遊會幫忙照顧小孩~

像我們在芭達雅時.剛好按摩店旁邊就是沙灘

小孩去沙灘玩的超開心說~

(原作者於 2010-02-12 11:30:01 重新編輯過)

阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2010-02-12 17:26:47 #4F

目前先以易遊網的 3/19 高雄出發為主, 我已得到最近消息了, 該團目前都無人報名, 而成行需要16個佔機位的人數, 我們就可以自己談行程。

各位可先參考 泰瘋狂‧爆笑鐵路泰市場、格蘭島、人妖秀 6天(高雄) FRN6210 / 團體旅遊 此行程, 暫時先以此為主, 預計刪除 金三角泰北文化村, 加入一個芳香 spa, 其他的再略調, 若您日期 ok, 那麼大家再來橋行程。

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000006210#3

價格15500左右, 但調整行程價格一定會異動!!

(原作者於 2010-02-12 17:28:40 重新編輯過)

penny 的媽
penny 的媽 2010-02-12 17:37:59 #5F

確定日期了嗎?

阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2010-02-12 17:43:04 #6F

我姐回家和姐夫橋日期中, 他目前是已排班3/20~3/24, 但要調整3/19~中 。

因為旅行社說報名就得付訂金, 所以我得先自行組團才行(人數、行程), 再提供給她。

(原作者於 2010-02-12 17:46:11 重新編輯過)

Erika的媽
Erika的媽 2010-02-13 04:27:11 #7F

你好~

1.我印象中SIROCCO小孩好像不能進去?不知道有沒有記錯?

2.目前 曼谷腸病毒與新流感疫情嚴重 許多學校都停課囉!小朋友要多注意洗手呦!

3.如果可以的話 4月中去應該不錯 剛好遇到泰國的新年(如果您4/8出發會在最後一二天遇到慶祝活動) 就是我們俗稱的潑水節 體驗一下 泰國人過新年的瘋狂囉!(SIAM PARAGON 也會有打折)

給您參考囉!(希望您不會覺得我多事)

阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2010-02-13 13:17:55 #8F

陰錯陽差, 我姐夫的排班已無法變更, 因此只剩我們家才2大1小(未滿2歲)要出發, 所以要湊成團16個出發越來越遙遠, 不過還是看看有沒有媽咪要去的了, 目前可能預計四月份, 因為三月份的團幾乎都滿了,而且若大家想組團, 是必得討論也需一點時間, 因此先起個頭, 預計 4/8(星期四)出發。

chia_ling
chia_ling 2010-04-11 17:12:16 #9F

4/25參加百威旅行社“鐵支路之旅“....

$10900(不含簽證及小費)

可以參考看看喔~

yiwen
yiwen 2010-04-11 18:12:29 #10F

最近泰國紅杉軍暴動...己經有人傷忙,要不要考慮改別的國家呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招