緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
烏魚子
烏魚子 2010-02-11 12:47:44 版主 205

有那麼點念頭想要初四去彰化田尾.八卦山走走

不知道住彰化的媽咪們能否提供資訊

往年的年節期間田尾公路花園的人潮狀況?

適合前往嗎???謝謝^^

彰化田尾過年人很多,停車場常常滿滿的

不過還不至於找不到車位(停路邊)

耷耷
小宅*3 2010-02-11 13:06:21 #2F

腳踏車、三輪車比汽車還多‥

烏魚子
烏魚子 2010-02-11 13:18:31 #3F

謝謝妳們的提供...

我得要深思一下~~:p

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-02-11 16:14:50 #4F

請問田尾是去哪逛阿><",我老家在田尾都不知道哪裡好玩咧!!!

小稻仔的娘
小稻仔的娘 2010-02-11 16:46:55 #5F

春節期間的田尾公路花園是很擠人的,

就是去看看花,吃吃飯這樣而已囉!

倆口之家
倆口之家 2010-02-11 20:24:14 #6F

假日就擠得不得了了

三寶123
123 YE! 2010-02-12 00:11:22 #7F

可以考慮去溪洲公園...

我覺得那裡還比田尾好

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-02-12 02:03:03 #8F

20100121http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=67241&folderid=3084238&u=0&mfid=159846

20090214http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid167241,cid131604062.htm

彰化田尾年節會很擠人嗎?_8F_img_1

倆口之家
倆口之家 2010-02-12 09:06:57 #9F

.

(原作者於 2010-02-12 09:07:25 重新編輯過)

多麗
多麗 2010-02-12 13:23:17 #10F

請問溪州公園過年期間人潮如何?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力