緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心怡麻咪
心怡麻咪 2010-02-10 23:58:29 版主 211

昨晚看曾國城主持的一袋女王後半段

專訪歐陽龍、傅娟、三公主

二公主歐陽娜娜的眼睛怎了呢??

似乎眼睛都是閉著

有媽咪知道嗎??

一家五口跳nobody真是溫馨好感動~

排練的真是辛苦,讚呢!!三位公主都好漂亮呢^^

我也想知道~他一直擦眼睛

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-02-11 00:02:49 #2F

娜娜在化妝間的時候不小心被電棒燙燙到,

曾國城一開始沒多久有特別說明,

不知道現在如何了???

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-02-11 00:04:02 #3F

原來是這樣阿。

想說眼睛怎麼了...

三位公主都好漂亮呢^^ +1

親子互動都很好耶。

心怡麻咪
心怡麻咪 2010-02-11 00:06:30 #4F

了解!!希望一切沒事才好!!

婷
2010-02-11 00:18:35 #5F

+1

小怡 2
小怡 2 2010-02-11 00:23:55 #6F

有看到歐陽把拔和三公主跳的猩猩舞,實在是太妙了!

家庭氣氛真和諧~! 真好!

岑兒麻麻
岑兒麻麻 2010-02-11 01:38:30 #7F

+1

燕ㄦ
燕ㄦ 2010-02-11 01:49:18 #8F

請問版媽~~什麼時候還有重播呢^^?

小湘 2
小湘 2 2010-03-13 19:55:39 #9F

對傅娟來說,稍有遺憾的是二女兒因為角膜屈度問題,現在必須接受近視治療。「女兒三歲時,我帶她去做眼睛檢查,才發現她已經有輕微近視。在醫師建議下,她開始配戴眼鏡。因此現在每半年我就會帶孩子做眼睛檢查。」以過來人的經驗,傅娟呼籲父母們,一定要在寶貝三歲前就帶去做眼睛檢查,才能及早發現、及早治療,讓孩子從小做好保護眼睛的工夫。

不知是否他眼睛也是稍有問題,hope只是燙到而已,因為美麗的眼睛可別有事才好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己