中斷小腿抽筋的絕招(好文分享)

大大寶 2
大大寶 2 2010-02-10 20:47:23 版主 290

真的成功了!!昨天晚上我趕快把腳彎起了,就沒有抽筋了!!真的好神奇呦~

http://www.wretch.cc/blog/DrCKYang/11485452

真的很有效,我現在懷孕34周,半夜已經不知道抽多少次筋了,抽起來真的是痛不欲生。前兩天我的醫生教我這樣做,他說他也還在實驗階段,不過聽說真的很有效,跟大家分享吧。

貝殼<==>
貝殼<==> 2010-02-10 21:17:09 #1F

謝謝分享 中斷小腿抽筋的絕招(好文分享)_1F_img_1我也是~~~~

麻糬 2
麻糬 2 2010-02-10 22:02:44 #2F

感謝分享!!

我上次抽筋那次 是覺得小腿肚的筋有再抽動的感覺 有不好的預感

果然馬上就抽筋了 有夠痛!!

羊咩咩 2
羊咩咩 2 2010-02-10 22:42:10 #3F

一定要記起來,下次快抽筋的時候試試看。

愛寶寶@_@
愛寶寶@_@ 2010-02-10 23:05:04 #4F

如果已經抽筋了

就馬上起床站在地上

可以舒緩很多

小腹平平人
笨貓媽 2010-02-11 01:35:31 #5F

小腿抽筋時,將腳尖往上翹,就能止住抽筋了。

大肚婆小奶媽
大肚婆小奶媽 2010-02-12 18:02:34 #6F

太有效了

推+1

大大寶 2
大大寶 2 2010-02-12 21:34:08 #7F

有效耶~

WooW
WooW 2010-02-13 11:42:39 #8F

我沒效耶!!

前天感覺要抽筋的同時我就把腳彎起來

結果更痛了 中斷小腿抽筋的絕招(好文分享)_8F_img_1

而且痛更久!!

『可樂』媽
『可樂』媽 2010-02-13 16:48:33 #9F

我是沒有屈起來

我都是把腳動一動換一個姿勢就好了

。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 。 2010-02-15 09:40:16 #10F

我也不是完全有效,通常改姿勢好點,

要再換一個姿勢又馬上抽了,

有時有效有時沒效(最近常常抽筋的孕婦...)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過