緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦抽筋必備 補鈣養顏的好幫手~

我現在已經卸貨了
但之前懷孕後期的時候晚上還滿容易因為抽筋被痛醒
實在很影響我的睡眠品質
後來跟我朋友抱怨
她就送我一盒美之選的珍珠粉款
說這款補鈣可以減緩抽筋還可以養顏
結果乖乖吃完一盒發現效果真的不錯欸
已經很少晚上被痛醒了
就這樣一路吃這一款到產後
後來發現養顏這一部分效果也很好
我老公都說我氣色改善很多
我則是發現我上妝變得很服貼
他已經是我的愛用品了
如果有因為抽筋問題困擾的媽咪們
一定要嘗試看看這款

查語席
查語席 2023-08-23 17:39:21 #1F

感謝分享~我看很多媽咪們有推這款

好菜
好菜 2023-08-24 12:10:35 #2F

我也很喜歡美之選的珍珠粉款,莓果口味的我很愛,而且長期吃我也有發現上妝比較容易

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 11:11:37 #3F

謝謝分享~

我自己是吃歐萃的微分子肽珍珠鈣,好吞又好吸收,也是很不錯

起女兒
起女兒 2023-08-25 13:46:05 #4F

有被燒到欸 我現在也是懷孕後期 抽筋問題真的很困擾我

洵嚮朝
洵嚮朝 2023-08-28 12:03:22 #5F

我懷孕的時候吃的是含鐵款,
那款我也覺得很好,
裡面有葉酸很適合孕婦補充,
我也吃了有段時間,
吃了滿有感的皮膚感覺有變緊緻

模佩程式
模佩程式 2023-08-29 15:25:37 #6F

玻尿酸款也很好~我都醫美後吃感覺恢復比較快

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:06:59 #7F

我是補充DHK日日高鈣這款,像我之前產後容易抽筋
吃了1~2個禮拜就有明顯改善了

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 15:29:34 #8F

鈣片我是吃日日高鈣
朋友介紹我吃的,我覺得還不錯
而且是海藻鈣,比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走