你家ㄉ小孩 你會管他們幾歲結婚嗎??

我會希望女生25歲過後

男生30歲過後

當然過的快樂最重要^^

恩愷的媽
NINI的媽 2010-02-10 10:58:27 #12F

我會要她25歲後思想真的較成熟後再讓她嫁喔~~

大頭亨利媽
小可愛小乖媽 2010-02-10 11:00:28 #13F

至少也要是法律上規定可以結婚的年齡

而且 還要養的起自己

我可不想養孫子

我也是希望25歲以後~再說..

~瘋狂的媽~
~超級宅媽~ 2010-02-10 11:40:26 #15F

女兒25嫁

兒子28-30娶

(其實心理是捨不得女兒嫁,可是他不嫁我死了他怎麼辦>)

唉~~

一切還是等長大再說吧~

搞不好他嫁不掉~

月光
月光 2010-02-10 11:44:25 #16F

@@我兒子如果不想結婚...我也沒關係ㄟ............

就算要結婚,只要拜託不要太早婚,晚婚我都沒關係

冰戀心
冰戀心 2010-02-10 11:45:55 #17F

希望找對人、想清楚再結婚....

但別太早...我會捨不得~

不結婚也無所謂~只要快樂就好!!

咩妹媽
咩妹媽 2010-02-10 11:52:55 #18F

可以決定的話

我希望是30歲

沒結婚前努力的玩樂,婚後,乖乖的收起玩心...

不希望小孩太早被綁住而沒有玩樂時間

我也是30歲才結婚

所以30歲前的日子,我過的很開心

現在也很開心,只是現在都陪女兒玩

polly的mama
polly的mama 2010-02-10 11:57:34 #19F

要是未滿18歲

即使公公是顏清標......我也不會讓女兒嫁

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-02-10 12:06:22 #20F

不會~

但別太早,我不想那麼早當阿媽~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走