緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

記得兩年前我因為怕痛選擇了剖腹產

結果也是痛的死去活來 你生小孩時你老公在哪?_img_1

生完麻醉退後 子宮收縮 跟傷口 痛到我想滾也沒辦法滾

我在台北市國泰醫院生的 是給一位女醫生 毛醫師

我本來是想要老公陪我進去 開刀房 但是她們說不行 怕會細菌感染

ps可是我看有些媽咪的先生都可以陪阿 你生小孩時你老公在哪?_img_2

我要進去開刀前老公就一直握著我的手

我聽婆婆說我在開刀時 我老公很緊張

等到我出來後他也是一直緊緊握的我的手

開完刀後幾乎都是老公在照顧我

幫我擦早 幫我買東西吃

都幫我弄好好

很窩心!

於2010-02-10 12:23:58 補充發言
挖 各位媽咪的先生大部分也都是很貼心的^^!!
snoopyhsin
snoopyhsin 2010-02-10 10:03:41 #1F

跟我進產房忙著拍照,

生完後幫我揉肚子,

然後又忙著去幫妹妹照相,

反正就是很忙的樣子

謝碰企
漾奶綠 2010-02-10 10:07:51 #2F

我是生不出來~陣痛破表~

醫生還很訝異的說:通常這種頻率都是已經快生了!怎麼我還是只開一指.....

到最後也是剖腹囉~

只知道半夜我在陣痛~但我看見我老公在旁呼呼大睡.氣都氣死...

去開刀房~我老公想跟也被醫生以有細菌為理由要我老公在門口等.

我出來後~我老公是馬上湊過來跟我說:寶寶很可愛!謝謝你~老婆.

麻藥過敏~臉一直養~一直吐也是我老公在旁邊幫我...

整個過程都很貼心~唯獨陣痛那時最氣他.

凱莉麻
貝貝的老木 2010-02-10 10:07:58 #3F

我老公也是跟著進產房~~

看著我在陣痛 和生產~~

寶寶生出來~他還忘記要拍照~還是醫生提醒他的!!

adsnew
辰子娘
辰子娘 2010-02-10 10:09:12 #4F

原本我是要自然產的~

結果生不出來~羊水破24小時了..才2指

臨時安排改開刀

進手術室的前一秒...

我老公對著我大喊~~~~~~

老婆加油!!

害我好尷尬=..=

也好窩心 ...

靚baby
臭咩仔 2010-02-10 10:10:17 #5F

還好2次生產都是半夜痛.早上生.不是老公要上班時間.

所以他都在站在產枱旁邊

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-10 10:10:24 #6F

在我旁邊 握我的手 親我額頭 叫我加油

但是 小孩要出生的前5分鐘 他被趕出去ˇˇ

理由跟版媽一樣....不過我自然生耶.....

我生完第一餐吃到的是公公的愛心荷包蛋+湯

聽說要墊胃

為何是公公煮的?

因為婆婆跟老公都在醫院

他們一聽到嬰兒出生的聲音

我還在產房 就馬上打電話回去給公公

聽說 公公為了煮一碗蛋包湯

打破好幾顆蛋

才煮好一碗湯

當然打破的那些.....都進了公公的肚子裡了 你生小孩時你老公在哪?_6F_img_1

真的很感謝公公 ^^

我也是剖腹產

他在外面等待

被媽媽和丈母娘訓話

哈哈哈

mimi
mimi 2010-02-10 10:10:37 #8F

我是自然產...

記得第一胎在待產室時..

在陣痛到要推進產房ㄉ那一刻老公留下ㄌ眼淚..還溫柔ㄉ對我說加油

然後進產房 ...老公卻在外面穿隔離衣...還再穿時我已經生ㄌ....

我還問護士我老公ㄋ...哈哈哈....

第二胎..因為主治醫師去開會接生ㄉ醫生是總醫師...也是到我生出來才問我老公...才讓他進來...所以進來都是在拍bb

再生孩子那一刻到住院期間老公總是很細心ㄉ照顧...

還幫我清傷口

那時覺ㄉ老公超體貼ㄉ 你生小孩時你老公在哪?_8F_img_1

鴨血
鴨血 2010-02-10 10:15:03 #9F

老公在外縣市..

一個人坐救護車去醫院

沒有半個人在身邊..還好醫生護士混的熟...

到我生完回到病房..

第一個人才出現...老公..

呵...永遠的記憶...

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-02-10 10:16:06 #10F

我是進產房陪老婆並拍攝兒子出世的全部過程

不過如果是用開刀的話

應該是不能進去

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過