緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞紐
妞紐 2010-02-09 23:28:53 版主 303

前幾天在柯波夢丹上看到在介紹玻尿酸

其中有一段是「產後減肥 凹臉漏氣」

根本就是在說我嘛>”<

懷孕的時候真的是爆肥

生完之後努力狂減

身材是減回來了沒錯

可是臉頰也凹陷下來

有小孩應該是非常開心的事情才對

但我看起來一點也不像有小孩的福氣媽媽

裡面的莉莉安打完真的差好多

臉頰整個膨起來

看起來也比較年輕

害我很想趁過年放假期間去豐頰

不然增肥也是肥到其他地方而已

得不償失

不知道我要打幾c.c才夠

怎麼一堆人都想去打豐頰~

我的肉肉臉都來不及消了

不管怎麼瘦都瘦不到臉~

但是臉圓圓的看起來就很有光澤好像很有彈性XD

怎麼一堆人都想去打豐頰~

我的肉肉臉都來不及消了

不管怎麼瘦都瘦不到臉~

但是臉圓圓的看起來就很有光澤好像很有彈性XD

靓姐Kate
靓姐Kate 2010-02-11 16:52:42 #3F

玻尿酸真的是好物(大拇哥)

最近還蠻多人在討論全臉拉堤的

不知道是怎樣

跟電波一樣可以刺激膠原蛋白增生嗎??

adsnew
珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-02-11 17:49:11 #4F

全臉拉堤的效果還不錯~

我朋友之前有做過~

那時候他還想說這是不是年紀大的人才會想去做的= =

結果很多年輕媽媽都在問

畢竟過了25歲膠原蛋白大量流失後~

大家老化程度都比想像中快很多

所以看到自己臉皮下垂都會很慌張~

我朋友那時候也是同樣的情況

一急之下就立刻去打了玻尿酸做拉堤

可能也因為他本身比較瘦吧

打完整個氣色真的好很多

皮膚有水分撐起來的感覺就比較有彈性~

不過跟單部位不同的是

全臉拉堤會有比較多針孔的傷口(但最近要放年假了可以趁機哈哈)

因為要平均打在不同部位的皮膚上

就很像放了一個隱形的支架在臉上

把整張臉拉堤起來

而且打玻尿酸也可以刺激膠原蛋白增生

讓皮膚更飽滿

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-02-14 20:33:56 #5F

之前我有做過豐頰

前後照片的臉根本就是兩個人的(差超多)

我打的量差不多是兩支sub-Q

通常是依你的凹陷程度和需求去調整量的多寡

給醫生評估他會告訴你

我是給張高榮醫師打的

他是玻尿酸和微晶瓷的講師

技術跟經驗都很好

看你要不要去問問看囉

但我最近是還蠻想打打看拉堤的

因為臉皮真的有下垂的趨勢

我不要30歲的人卻有40歲的皮膚啊><

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-22 22:35:08 #6F

我看我朋友打玻尿酸在淚溝

看起來很不自然

還凹凸不平的

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-07 21:44:55 #7F

我之前也有打過

但不到一個月就好像都消了

芊淑
芊淑 2020-09-28 01:29:50 #8F

隨著年紀皺紋慢慢的出現,去年生日就決定去打玻尿酸當作自己的生日禮物,我是在台中的美麗x尚打的,醫師的技術很不錯,打的過程幾乎沒什麼痛覺,非常輕鬆,診所的環境也很好,真心推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招