緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
will 2
will 2 2010-02-09 17:38:55 版主 1683

今天去照胚囊,只有4w,但我今日算起來應是5w4d才對

,醫師問我的周期是否比較長?

我說不會,應為這次排卵我是有照超音波,而後行房的,

理應不會有晚排卵或晚著床的情況。

但我上周2有抽hcg,數值為363左右。

醫師推算一下,告訴我,過了一星期,hcg目前應為2000,如此看來是有

符合4w的大小,要我別擔心。

但不擔心真的好難,有媽咪也是如此嗎~~~

輕輕放下~
珍惜擁有~ 2010-02-09 17:46:41 #1F

"周期是否比較長?"

是不是指你的生理週期呢

我是35天才來月經的

剛開始也是被說晚一週

但是後來就都沒什麼問題了

放寬心 多吃 多睡ㄛ

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-02-09 17:55:41 #2F

to will 2 :

現在最重要的是版媽分散注意力,

看點電視或書,就不會一直想,

這樣壓力會太大哦.

云云寶貝的媽
云云寶貝的媽 2010-02-09 20:47:09 #3F

不用太擔心拉...

我的寶寶一開始就被醫生說小了快兩周勒...

原本7/19號預產期...硬生生被改到8/1

結果她在38+1時出生....

剛好是7/19喔...........呵呵

她自己選好想來的日子

出生時2900..夠重也健康..所以媽咪放心...

後期慢慢會變大...不然就在6-7個月過後多吃一點長肉的...

哎,, 今天又去看了醫生了

跟醫生討論後,決定明天要去動手術拿掉了

醫生說別說是胚胎了,這個胚囊根本就是有問題的

很小就算了,形狀也有點怪~

明明就7W了,竟然才0.8mm

我2/8去另一間看,醫生也覺得很怪,不過醫生叫我2W後再回診看看

可是我今天去看了,就知道沒希望了

因為胚囊根本小的看不見>"<,不該是這樣的

早點處理掉也好 胚囊小了一周_4F_img_1

這是我第2次遇到這種不良胚胎了,好難過

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-02-11 13:54:17 #5F

TO 期待新寶寶

你要不要也檢查一下自體免役風濕科看看,為什麼胎兒都不成型,畢境你可以懷孕,去看看也許有機會喔!我看不少流產的媽媽都在那裡得到健康的孩子,我本來也打算去的,在醫生宣判我第二次懷孕可能也是不好的時候+我不孕很久了,我己經打算去掛這科了,只是到目前為止11週都很正常,才不用去看的

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-02-11 13:57:30 #6F

TO will 2

別想太多啦!放寬心,而且醫生也叫你別擔心啊!

我見過晚二週胎兒仍然健康生出來的,只要你的寶寶有一直在長大就可以了,去求神看看好了,或許會心安一點 ^^

謝謝小庭庭媽咪~

今天己去動手術了

護士說會將我的檢體拿去做化驗

等化驗結果看醫生怎麼說嚕

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2010-02-11 17:04:14 #8F

我家妹妹,從發現懷孕到生產前...

幾乎每次產檢都小1~2w,

結果妹妹在38w+6出生,體重只有2700g

但很健康

所以,別擔心啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走