緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?

小小俞兒
小小俞兒 2010-02-09 14:57:19 #41F

所以說.........

大家就不用在這裡互摃了.......

因為......

真的不關我們的事啊..........

哈....

說著說著原來我也摻一腳~~~

妹妹壓
妹妹壓 2010-02-09 15:00:34 #42F

請問版媽也是處女之身待嫁給現在老公的嗎???

別的我不敢說~不過我第一次還是給我現在老公.. 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_42F_img_1

當你未來的親家問你~你女兒也是處女嗎??

你要怎麼回答.. 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_42F_img_2 侯佩岑處女之身待嫁,妳們相信嗎?_42F_img_3

謝碰企
漾奶綠 2010-02-09 15:01:47 #43F

他敢講...我就信!

不能因為他是藝人傳過緋聞就覺得他早已不是處女了吧?!

相信很多女生都堅持自己的底線!

我...也是把第一次給自己的老公啊!!

曦式丞寶
★許願星★ 2010-02-09 15:02:12 #44F

這種事,其實很難說

搞不好連自己也不能證實

因為也有女人在生產後,處女膜還是沒有破的...

但這是少數

也就是說,有的女人的處女膜比較堅韌

即使有發生性行為,也不會影響到..

這樣也可以吵.

版媽都說了"沒別的意思哦!只是討論一下! "討論.看不懂喔.

說侯小姐處女的又不是版媽

有必要說版媽的小孩嗎?

很沒品也.自以為高尚.噁~

應該會相信吧~

新聞都這樣發了~

有甚麼好不能講的~

反正就是純講講囉~

小歐媽媽
小歐媽媽 2010-02-09 15:03:17 #47F

回應版媽:

不大相信+1

------------------------

又不是版媽閒話

跟他女兒有什麼關係啊......

版媽也沒有高調張揚自己婚前是處女

是侯佩岑的親友自己愛放話給記者

大家才討論的吧!

AILSA*
AILSA* 2010-02-09 15:04:09 #48F

版媽不奇怪

奇怪的是發這則新聞的人!

(原作者於 2010-02-09 15:04:53 重新編輯過)

花栗鼠媽咪
金牛寶媽咪 2010-02-09 15:05:20 #49F

這讓我想起........ 寇乃馨

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-02-09 15:05:21 #50F

我不信,光是看她和周董那麼親密就覺得不可能!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過