緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽媽介紹我適合一覺到天亮的尿布吧

卡樂護兒~我覺得不好用ㄝ+1

我家dd用卡樂護兒結果因為尿尿沾粘

結果竟然撕開時蛋蛋那邊脫了一塊皮

(不是拖很長一段時間才換尿布喔)

超級痛的啦!!

後來改用妙而舒頂級呵護就沒有紅屁屁了~

丁咚丁噹的媽呀
maggieya 2010-02-08 18:03:54 #12F

why塗厚厚的凡士林???那會通風嗎?太油了吧...........

弄一點爽身粉就好吧?!.....

我家mm們用卡樂護兒

等待你的我
等待你的我 2010-02-08 18:07:49 #13F

我家寶寶用麗貝樂過夜(才8小時)會紅屁屁 請媽媽介紹我適合一覺到天亮的尿布吧_13F_img_1

adsnew
Nicole
Nicole 2010-02-08 18:11:03 #14F

妙而舒

滾大娘
natheliε ♪ 2010-02-08 18:21:24 #15F

先恭喜妹妹二個月就可以過夜了!(我要熬到六個月以後才能 請媽媽介紹我適合一覺到天亮的尿布吧_15F_img_1

妙頂+1

我家弟弟只有妙頂跟彈力棉棉不會紅屁屁!

其他再貴的都用過,都沒妙頂跟彈力棉棉好用!

個人經驗嚕!

elliewu
elliewu 2010-02-08 18:23:10 #16F

謝謝媽媽們~我有一包頂級妙而舒打算先來用用看了~

●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2010-02-08 20:01:52 #17F

麗貝樂...+1

較貴,但是吸收力真的比較強~~~

亮亮妹的媽
vanessa su 2010-02-08 20:02:55 #18F

我家MM也是剛滿2個月,我是幫她用幫寶適特級棉柔,之前用妙頂可是發現溼氣都悶在裡面,打開尿布皮膚上還會溼溼的,換了幫幫後就不會了~~

咖啡貓
咖啡貓 2010-02-08 20:19:15 #19F

幫寶適特級棉柔

麗貝樂 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走