請媽媽介紹我適合一覺到天亮的尿布吧

elliewu
elliewu 2010-02-08 17:38:46 版主 228

我家妹妹剛滿兩個月囉~終於讓她可以開始一覺到天亮了.不過一個星期的時間我前天發現妹妹有七輕微的尿布疹(我很勤快不管尿尿大變我幾乎都會用水幫他清洗在塗上厚厚的凡士林),我在想有可能是半夜梅換尿布的原因,昨天半夜有起來幫她換尿布(還好沒醒來)今天紅屁屁好很多了,請問媽媽們有類似的經驗嗎?想找適合夜用的尿布,我平常都用滿意寶寶的~謝啦

miki
miki 2010-02-08 17:40:52 #1F

之前mm晚上都用卡樂護兒~還不錯只是有點小貴!!

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-02-08 17:44:47 #2F

卡樂護兒~我覺得不好用ㄝ

用滿意還會尿布疹阿?!

那就用更好的囉~像是"大王.麗貝樂"...之類的

亞薇梨
亞薇梨 2010-02-08 17:45:07 #3F

幫寶適特級棉柔很棒唷!

我家妹妹也是用這個,沒有紅屁屁~

不過價格不可愛就是...

海琍媽媽
海琍媽媽 2010-02-08 17:45:08 #4F

日本大王

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-08 17:50:57 #5F

我都是用妙頂~

以前剛出生的時候, 換別牌都會紅,

所以只好用妙頂用到現在.....

敏敏 2
敏敏 2 2010-02-08 17:52:08 #6F

我家dd一歲兩個月

用麗貝樂及愛因舒坦

都可以一覺到天亮

只不過$有點貴~

我要出去玩
Joyce 2010-02-08 17:54:44 #7F

大王換包裝後就不好用囉..現在換麗貝樂,還不錯用,改天想買愛嬰舒坦來試試

詠遠好榲
詠遠好榲 2010-02-08 17:55:55 #8F

首推“麗貝樂“

次推“愛嬰舒坦“

都可以過夜的喔~~

GA Ma
GA Ma 2010-02-08 17:56:15 #9F

我家妹妹晚上我都會幫他包麗貝樂的,我覺得很好用耶!都不會有尿布疹。

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-02-08 17:59:08 #10F

麗貝樂...+1

較貴,但是吸收力真的比較強~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己