大家都多久換洗大人的床單被單和小孩床的床單被單呢?

不知道大家都多久換洗床單被單

大人床的我大約一個月換洗一次(聽說有人每個禮拜都換洗)

小孩床的大約一個禮拜換洗一次

這樣會太髒嗎??

於2010-02-08 16:39:45 補充發言
哇!大家都好衛生喔 平均都個一禮拜洗一次 厲害!!
妤彤之家
想太多 2010-02-08 15:54:05 #1F

我是不一定喔!

我是沒地方曬,所以很少洗

現在大約3個月洗一次

sarah
sarah 2010-02-08 15:54:18 #2F

我超過一星期我老公就會唸了~~床單保潔墊3M我都會同一天洗~~

小孩很容易將床單用髒~所以我老公都說要常洗~><""

拍拍雄
拍拍雄 2010-02-08 15:55:02 #3F

我都一星期全洗

因為要常洗,所以都只用床包(沒床裙)、床單(非涼被二用款)

這樣才好洗,好乾

如是床裙、二用涼被那種,就拿去自助洗衣,用大台機器洗

才轉的動,洗的乾淨

其實大人的床比小孩更髒,皮屑更多

加上男生的體味重

一個月洗一次是有點髒了

adsnew
TSUbasa777
TSUbasa777 2010-02-08 15:55:07 #4F

每個月至少一次

尿床就加洗一次

心情不好也洗

因為我家有小小孩正在學走路階段

所以我都約1個禮拜洗一次床單

至於老大的則是看情況

我常用拖把黏紙去黏屑屑.頭髮

但似乎覺得不夠"乾淨"

謝碰企
漾奶綠 2010-02-08 15:56:49 #6F

我們家也沒地方曬...

所以之前是將近3個月才洗一次~

後來知道大樓頂樓可以曬~就是兩禮拜一次囉!

耷耷
小宅*3 2010-02-08 15:58:08 #7F

1個月2次吧,

如果連下3天雨,

一出太陽就立刻洗曬,

老公他娘,每次都露出一副【又要曬了~又要曬了】的表情。

希慈媽咪
希慈媽咪 2010-02-08 15:58:10 #8F

床單,被套,枕頭套 。。

不管大人還是小孩的我都固定一星期洗一次 。。

令宜
令宜 2010-02-08 15:58:14 #9F

我都一禮拜洗一次耶...朋友都說床單會被我洗破

kiwawa
kiwawa 2010-02-08 15:58:30 #10F

天氣好 床包被套枕套一星期洗一次

天氣不好 二星期洗一次

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招