緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人頭借親戚開證券戶..好嗎..

erinerin1231
erinerin1231 2010-02-08 14:20:18 版主 7242

親戚說想來借人頭..因為他們自己是基金經理人..所以夫妻都不能開戶.

有這種規定嗎?..如我借出對我自己會有什麼影響呀..

因為不懂..請大家解惑一下

謝謝囉

皓媽咪
皓媽咪 2010-02-08 14:24:12 #1F

戶頭還是別借人的好!!!!

最愛比非多
最愛比非多 2010-02-08 14:25:53 #2F

這年頭相信自己最好!!

不需要為了親戚情誼

到時候出事倒楣的是自己

育寶貝の媽
育寶貝の媽 2010-02-08 14:26:11 #3F

反對,不管是再怎麼好的親戚都不要

沒事就沒事

有事就慘了

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-02-08 14:26:46 #4F

反對.....一票

Metoo Queen
米小兔Miffy 2010-02-08 14:27:18 #5F

還是別借的好,現在借別人的戶頭都還要簽授權書,既然他們是基金經理人就不可能簽,到時候有問題你要負責的,而且還有所得稅等問題

這年頭相信自己最好!!

不需要為了親戚情誼

到時候出事倒楣的是自己

+1

到時候人跑了

倒楣的是自己

Jenny
Jenny 2010-02-08 14:33:50 #7F

當然不好, 他們怎不用自己小孩或父母的人頭開戶~

臭安安的媽咪
臭安安的媽咪 2010-02-08 14:35:35 #8F

不好吧

好像會有所得稅的問題ㄛ...

RU+13妹的媽
RU+13妹的媽 2010-02-08 14:37:03 #9F

反對...之後會有問題的啦

反對!!

叫他們用小孩或父母名義來開戶阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過