今年過年妳們在婆家待幾天??

今年過年那麼多天,

自私的老公竟然說回婆家要待五天,

從除夕前一天待到除二大姑回來(婆婆希望這樣),

初三再回家,

我真是要抓狂啦,

我哪受得了那麼多天,

老公回我娘家也不過待幾個小時,再去餐廳吃個飯,真是不公平!

初二我也要回娘家啊,

我最多最多也只能待三天兩夜,一定要離開婆那個家...

唉~~~

為什麼我每年過年都像在逃難啊....

問問
問問 2010-02-08 00:40:50 #1F

除夕跟初一兩天

初二一早回娘家,我應該會待到年後,因為沒在上班 今年過年妳們在婆家待幾天??_1F_img_1

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-02-08 00:42:53 #2F

婆家三天

娘家三天(老公要值班 今年過年妳們在婆家待幾天??_2F_img_1)

小嘉
小嘉 2010-02-08 00:46:47 #3F

七天 今年過年妳們在婆家待幾天??_3F_img_1

我想出國玩
我想出國玩 2010-02-08 00:48:21 #4F

我一天都不想待, 因為平常都住一起了

今年也才回娘家幾天

豪豪&愷愷媽
豪豪&愷愷媽 2010-02-08 00:48:26 #5F

預計婆家5天,娘家2天,自己家2天....9天就結束了!!

所以極力說服老公婆家改成4天就好中....

目前尚未成功>"<

每一年都爲了這種事起爭執,超煩的!!

Nikki
Nikki 2010-02-08 00:49:07 #6F

除夕晚~初五,

我結婚後從沒在初二要回娘家~

路途太遙遠,加上兩個小孩若塞車一整天,應該會瘋掉.

所以有人比你還慘,你可以安慰一點了! 今年過年妳們在婆家待幾天??_6F_img_1

妍妍媽
妍妍媽 2010-02-08 00:50:56 #7F

除夕吃完團圓飯就趕緊回自己家了

除夕跟初一兩天

初二一早回娘家

+1

==========

希望不要再有變動,阿彌陀佛!!

(我很討厭在婆家過夜,因為半夜若想上廁所,還得走出戶外,真的很恐怖,老公又常常叫不起來陪我出去,害我都得憋尿到天亮 今年過年妳們在婆家待幾天??_8F_img_1

nana 2
nana 2 2010-02-08 00:52:49 #9F

可以的話也不想zzz在那!!!

因為老公的媽無隱私觀念,想來就來想走就走,有門不會敲嗎@@

誏我很火大...

gogi
gogi 2010-02-08 00:54:55 #10F

除夕前一天接近凌晨到婆家

初一中午吃完飯我就回娘家

讓老公呆在婆家陪她媽(初二中午老公再來我家和我爸媽吃飯,我還是繼續住娘家 今年過年妳們在婆家待幾天??_10F_img_1)

初三老公就要回去北部上班

我再繼續住娘家 今年過年妳們在婆家待幾天??_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己