建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!

多露比
DODOBY 媽咪 2010-02-08 06:06:43 #31F

to:DODOBY 媽咪

你要看喔?我都不敢看!腦裡印象深刻@@"

你留mail給我,我send給你看^^"

嗯....說實在我真的怕得要命...

不過看一看影响一下食慾也好

順便減肥~也順便"告誡"一下小孩><

講到巧克力~

我就想到之前老公公司的高階主管,

竟然給我小孩吃發霉的M&M巧克力~氣.....

巧克力用衛生紙包著,

後來我幫小孩打開衛生紙拿巧克力才看到~全都發霉了(黑色跟綠色...)

當時我真是無言又生悶氣,氣自己那麼慢發現

(都已經吃好幾回了,每次主管都用衛生紙包著給,

我還覺得她很貼心,怕弄髒小孩的手)

我家爸比說人家也是對小孩好,她很粗線條,她可能不知道發霉了!

而且也有看到她們自己在吃.

(是嗎?我不相信!

一看就知道放很久很久,都掉色發灰了...怎麼可能看不出壞掉??)

真是的!!她自己也當媽了,怎麼會這麼不小心,也不知安什麼心!!

我真的很不敢相信為什麼有人會把壞掉的糖果再請人吃....

難以理解...很誇張!!討厭!!呼(翻白眼中...)

當下我就把巧克力丟掉,告訴小孩每次別人給糖吃時要請媽媽檢查.

如果糖果壞掉了就不能吃,媽媽再買新的.

在這裡要奉勸各位媽咪~

一定一定要隨時注意小孩吃的東西.

也許有人真的是無心無意,不過我們當父母的真的不要太大意!!

啊~說了那麼多,差點忘了給mail

[email protected]

PS:剛看樓上媽咪PO的照片...真的~粉嚇人!

全身發抖加手指僵硬.....反胃作嘔..

....很有警世作用^^"'

(原作者於 2010-02-08 06:09:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-08 06:12:28 重新編輯過)

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-08 09:10:32 #32F

幸福要傳承~雙胞胎天使媽咪

ㄚ貞

DODOBY 媽咪

.................寄出了

多露比
DODOBY 媽咪 2010-02-08 09:49:34 #33F

啊~~~~~~~~~~~~~~

驚聲尖叫指數1千萬~~~~啊~~~~~~~~~~~

比樓上媽咪PO的照更可怕!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~

吼~我忘了吸呼,簡直要昏倒了!

我小孩看到臉色慘白頓住說不出話來.

那隻蟲...不小呢!噁.....

像版媽說的一樣,留在腦海裡不散....啊~~~~~~~~~~~

adsnew

我沒收到 建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!_34F_img_1謝謝

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-02-08 12:25:32 #35F

慘了

不知道包花生的七七乳加有沒有中獎過?

我們家超愛吃的說

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-08 13:52:04 #36F

to:幸福要傳承~雙胞胎天使媽咪

我剛又寄了一次,有+c是不是?

昕
2010-02-08 19:44:07 #37F

比樓上媽咪PO的照更可怕!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~

+11111

我兒子也覺得很可怕....

說下次要吃時

要記得先切開

看看有沒有蟲= =''

親親苗寶貝
親親苗寶貝 2010-02-08 21:42:05 #38F

媽咪你可以把照片po到你的相簿嗎?

這樣的話以後我女兒想吃巧克力時

我就可以給她看.... 建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!_38F_img_1

我女兒才三歲

但超愛巧克力的....

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-09 12:26:18 #39F

to:親親苗寶貝

我沒把照片po在相本是因為我不想打開就看到蟲,很噁的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招