緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-07 19:03:49 版主 14K

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid165053,cid140262626.htm

不要說我沒誠意不PO文出來,想了解的媽咪在點進去看!

因為我不知道這有沒有法律問題?!

我也還在等待中...還沒處理完!!

想問一下,遇到這種情況的人多不多?

有人遇過這種事情嗎?

3q

(原作者於 2010-02-07 19:05:04 重新編輯過)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-02-07 19:11:11 #1F

別牌的,打開要吃的時後,覺得怎麼巧克力顏色跟以往不太一樣,比較淡

以為是巧克力和其它添加物沒攪散或比例沒調好

吃起來味道也怪怪的

就拿去原商店換,店家換一包新的給我

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-07 19:12:37 #2F

所以這是個比中樂透彩還容易遇到的問題

好像越來越不是新聞了

照理講,那蟲蟲應該沒有愛到其它物質的污染

吃下去可以直接把應該來自堅果類的熱量

轉化為蛋白質,對身體應該無害才對

所以建議下回吃這類堅果巧克力,應該專心看電視

千萬不要看手中的食材

再不然就是把電燈關了,這樣就不會看到蟲蟲啦

PS:這東西真的太貴啦,以前一粒九元左右..現在要十幾元..早不想吃啦

再加上接二連三的出現補充蛋白素..怕死啦

多露比
DODOBY 媽咪 2010-02-07 20:35:08 #3F

請問有照片嗎?

我超愛吃巧克力,我是沒有堅果不吃的.

這樣好嚇人!家裡還有2條德....的.

♡祺祺媽♡
♡妮妮媽咪♡ 2010-02-07 20:51:31 #4F

我也特別喜歡吃有堅果類的巧克力耶!

嗚嗚嗚~以後不敢吃了 建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!_4F_img_1

不過~之前很喜歡吃桂X大燕麥片

後來發現裡面有很多燕麥蟲= =

後來也都不敢吃

到最近才又開始吃 建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!_4F_img_2我也搞不懂我自己

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2010-02-07 20:59:13 #5F

映像中新聞好像有一樣的報導 幾個月前品客洋芋片裡有壓扁蟑螂

聽版媽熱麼說含有堅果 我連牛渣糖也不敢買給孩子吃了

不知道有沒有人和我一樣感覺到

健達的味道和以前不太一樣感覺粉粉沙沙的沒以前細緻香濃

浩子媽
浩子媽 2010-02-07 21:12:11 #6F

.................天ㄚ~太可怕了

我這陣子都是半夜關燈打電腦一邊啃德X有堅果的巧克力耶...

希望我沒有中獎~

家是講愛的地方
Jason&Betty 2010-02-07 21:31:28 #7F

版媽 說的這牌巧克力.以前也發生過蟲蟲事件.我個人也是不敢吃><"

萍,水相逢~
愛萍兒 2010-02-07 21:37:00 #8F

我不敢看報道啊..

因為我也愛吃有堅果的巧克力..

哲媽
哲媽 2010-02-07 21:37:48 #9F

眼睛一閉 忍一下就過去了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走