建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!

陳妞妞
陳妞妞 2010-02-07 22:33:57 #11F

大概15年前

那時我超愛吃金x巧顆粒

每天都要吃ㄧ兩顆

某夏天 我一拆開金色錫箔紙

OH MY GOD~~~~~

大概有10條小蟲在巧克力裏面鑽阿鑽的

那個年代沒有客服專線

也不知道有沒有消基會這種東西

所以我尖叫了ㄧ聲就把巧顆粒丟了

不過這個陰影......10多年了

沒消散過......

(原作者於 2010-02-07 22:36:06 重新編輯過)

Emily
Emily 2010-02-07 22:38:11 #12F

以前也有次跟樓上媽媽一樣吃的是金X

打開美麗的金色包裝紙後

大驚!!

因為佈著滿滿的有透明翅膀的小螞蟻...

儘管電視上的廣告再浪漫

我的人生就此離開曾經最愛的金X了

* 臻妮 *
* 臻妮 * 2010-02-07 23:00:01 #13F

前幾天我同事收到金莎花 請大家吃! 其中一個還開玩笑要我別貪吃> 要先看有沒有....哇~說不定 已經補充到蛋白質了!!

難怪~巧克力的廣告 都是閉著眼睛...然後把它吃下去!

大家都沒照著做 ,難怪看到東西了!!

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-07 23:08:53 #14F

to:DODOBY 媽咪

你要看喔?我都不敢看!腦裡印象深刻@@"

你留mail給我,我send給你看^^"

星寶弟
ㄚ貞 2010-02-07 23:18:43 #15F

請問有照片嗎?

我家人超愛吃巧克力尤其是我兒子說

[email protected]

Manny
Manny 2010-02-07 23:22:36 #16F

建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!_16F_img_1吃了很多了

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2010-02-07 23:22:55 #17F

那如果單純只有巧克力(70%)的會很容易長蟲嗎?

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2010-02-07 23:23:24 #18F

很久以前遇過,是金X.

一剝開包裝裏面滿滿的小虫在爬!

超噁~~

merrychr
merrychr 2010-02-07 23:42:08 #19F

我家也曾經有食物裡有蟲的慘痛經驗

不過我們吃的是台灣知名企業的泡麵

但爸媽都是好心人

婉拒了該公司贈送的一箱泡麵 (誰還敢吃阿 = =)

請他們以後多注意品質就了事了

(原作者於 2010-02-07 23:44:33 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-07 23:45:18 重新編輯過)

白報紙
時間膠囊 2010-02-07 23:57:04 #20F

想看一下照片 建議大家選擇吃巧克力時,不要挑內含堅果類的巧克力!_20F_img_1

讓自己的愛吃慾可以降低一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走