緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道軍人結婚補助多少嗎???

蝦咪媽咪
蝦咪媽咪 2010-02-06 21:52:54 版主 13K

各位媽咪~~

有人知道軍人結婚補助多少???

生育補助多少嗎????

謝謝

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-02-06 21:57:41 #1F

生育2個月

結婚也兩個月

本俸唷!!不是全薪

Kimi 媽
Kimi 媽 2010-02-06 21:57:54 #2F

結婚補助2 個月底薪

生育補助2 個月底薪

我老公是現役職軍,但如果只是當兵的就沒有 囉,志願役的才有

蝦咪媽咪
蝦咪媽咪 2010-02-06 22:00:02 #3F

本俸是什麼意思???

如果他領5萬那本俸是多少阿???

擔心他會瞞著我ˋˊ

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2010-02-06 22:15:36 #4F

本俸是什麼意思???

如果他領5萬那本俸是多少阿???

===============

軍人薪資是本俸+專業加給+志願役加給+主官加給(這要看職務是不是主官)

如果他領5萬,那本俸約2萬~2萬5左右吧!!

電電
錦媽 2010-02-06 22:22:32 #5F

版媽的先生是自願役還是義務役?兩者差很大。

義務役指的是國民應盡義務,這個有補助嗎?有人可以回答嗎?

自願役看軍階,如樓下媽咪所的本俸2個月。

丞丞媽咪 2
丞丞媽咪 2 2010-02-06 22:36:41 #6F

哇!!這裡ㄉ媽媽好利害喔!!

都知道老公本俸多少!!

我都不知道!!

也沒去了解過!!

(原作者於 2010-02-06 22:37:14 重新編輯過)

蝦咪媽咪
蝦咪媽咪 2010-02-06 23:39:41 #7F

我先生是自願役的~~官階上尉

那這樣不就有5萬多了嘛@@

跟他說的差好多

她說3萬多~~~ˋ˙ˊ偷藏私房錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招