緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
無是一身輕 2010-02-07 13:08:22 #11F

其實 部要指望 男人會幫你做家事! 尤其時當女人在家時

他還會誤認 你每天窩在家 怎都不會動 (光帶小孩 就沒輒) 男人很難體會

我到現在只有研究出來 就是不用折衣服得 好方法

洗衣店 光送一堆衣架 就用不完

所以 我把曬好得衣服 一起跟衣架 拿到 衣物間 直接掛上去

你看 都不用折衣服耶! 要穿 就去拿 等到衣架空了 在拿到洗衣機旁邊!

很方便 都不用折衣服喔!

頂多 弄弄襪子 內衣褲而已!!

其他 拖地嘛 也沒辦法 當作是自己得清潔習慣

心裏就部會有太多抱怨! 廁所也都是我自己洗

男人不太願意洗廁所 沒面子!

光馬桶 用到髒 兩位老爺 少爺 可都不會動!!!當作沒這回事!

有次 要他洗 他說好 我洗 光去廁所晃一圈 也沒聽到捨聲音

等到我去檢查 天ㄚ 摸一摸而已啦!!!

倒垃圾 也是我!! 煮飯 也是我 我就剩冰箱 沒人清哩!!

要男人 幫你作家事喔!!! 難災!!!

吳敵媽
謀法可治 2010-02-07 14:23:31 #12F

別難過了...

全職媽媽咩,

因為是媽媽,所以只要照顧好小孩的需求丫..

其他人管他們那麼多幹嘛...^^

我是那種心情好,我就做,

心情不好,你跟我靠北我也會靠北回去的那種女人,

我現在也90公斤丫,不過肚裡有老二妹寶,

產後最大課題也是減肥...

照顧好冠霖才是你的主要工作吧,

就像上班族,職稱是業務就是業務的工作,別想他會去做會計,

如果要照12500來計算,那你也可以朝九晚五丫,

其他照算加班費咩,

你要不要重新出社會,

換他當全職爸爸,

叫他來照顧大小事丫...

我老公照顧1天就大喊不敢了...

我把他1天的親水1550給他,

跟他說幾點起床 幾點餵奶 幾點煮飯 小孩便便要洗屁屁 玩玩具要時時盯著 幾點要帶去外面走走 幾點要帶著小孩去買菜 幾點要洗廁所 幾點才能睡覺 小孩要是咳嗽我就把他踹醒叫他給小孩拍痰....

真的...1天就不敢了!!!

拿出你的魄力來吧..^^

polly的mama
polly的mama 2010-02-08 05:11:44 #13F

就跟妳說不要管老公了啊!妳為什麼還要想變瘦是為了讓他有面子?

別花無謂的精神跟他吵架,吵完心情更不好更想吃

先從吃東西的時間控制好嗎?晚餐盡量早點吃,吃完後到第二天起床前不能吃任何東西......只能喝水跟無糖茶類飲料

我從74減到56後不再減了,每天遵循這原則

也沒虐待自己,我最愛吃我們這邊仁武烤鴨還有金獅湖肉包......也沒復胖

妳的生活態度孩子都會看在眼裡而且會學,對自己好一點對孩子也好

要是妳不健康,老了後機車老公不照顧妳,勢必妳會成為兒子負擔,這樣好嗎?

我娘家媽媽也有很大健康問題,我是看了媽媽一身病痛才痛下決心減肥(去年二月開始)

娘家爸媽都有心血管疾病,糖尿病(我媽一天打三次針)

bbh減肥專家非常多,只要妳有心一定能找到適合自己的方法,加油!!!!!!

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-02-08 11:13:05 #14F

媽咪

還是一句老話,要對自己好一點

首先把讓自己不滿意的體重減掉

然後買幾件自己喜歡的衣服

然後再把自己打扮得漂漂亮亮的

這樣從自己改變起,然後小朋友也要訓練獨立,您看過生意場上的孩子嗎,自己玩,然後時間一到就習慣睡覺,等到父母親的工作一結束後開始吵

想開點,但別看不起自己,天生我材必有用

胖熱媽
惠惠 2010-02-08 11:21:24 #15F

講那什麼鳥話,

顧1個小孩24小時,

最基本薪資就是20000起跳。

你老公真是吃米不知米價。

不說妳丈夫什麼

但光是妳自己對減肥一點衡心都沒有就是一個大問題

便宜他嗎?

倒不如說是妳懶的減肥

100公斤耶..

妳真的覺的減肥是便宜他人嗎?

妳翻翻妳自己的衣櫃

妳有多少衣服能穿?

運動衣?

大尺碼?

有裙子嗎?

把妳自認為最美的衣服穿在身上去照鏡子

好看嗎?

還是看到又老又肥又醜的女人呢?

他打妳是他不對

但妳給人的感覺是不是又醜又肥又不快樂呢?

肥不是醜但肥一個程度又不想減才是病

我也胖

但我很努力在減肥

最起碼穿起衣服來要像個人

而不是像頭豬

減肥不會讓妳避免暴力和不幸

但最起碼妳有個健康和亮麗的外表

也比較快樂

妳都放任自己的身體

妳又怎能要求別人尊重妳呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己