明心見性
sylvia 2010-02-06 11:20:10 版主 252

第四年了!

我決定去做試管~~

從95年沒心跳到現在;該檢查的、該吃的吞的、連做人工(彰基)的都做過了,

每年被嘲笑、被同事親戚指指點點、因為沒懷孕理所當然要幫別人做她的工作。

我沒做錯什麼事,為什麼到現在還沒有…

我不免怨恨老天爺在幹什麼!(請原諒我的失控)

搜尋後知道有媽咪們推薦李茂X跟劉X俊…

不過,我在南屯想要找近一點

有媽咪去過中港的劉俊X嗎?或是美村?

請媽咪們給我建議~~感激

(原作者於 2010-02-06 11:27:30 重新編輯過)

柏宇媽
柏宇媽 2010-02-06 11:42:23 #1F

媽媽..

你有沒有試過..放鬆心情...

我結婚2-3年後就想懷孕..

試了2年..還做過一次人工..

也去新竹國泰看不孕症..

那個醫生是很有名的不孕症醫生..

他還建議我直接做試管嬰兒...不用再試人工囉..

害我一路從新竹哭回桃園...

但沒想到那天晚上就發現自己懷孕囉...

我的建議是...

如果你跟你老公檢查都正常...

先暫緩一下腳步..放鬆心情...成功率我覺得會比較大...

雖然我是幸運兒..

但我想我能體會你們的心情

祝福你..

明心見性
sylvia 2010-02-06 13:37:40 #2F

to:柏宇媽

謝謝您

期間我也休息了一年不工作;但,面臨的是更多人的關切

問我我不工作是為了生孩子、那我到底懷孕了沒……等等的八婆話

當我走過去時,背後的指指點點或正面詢問更讓我失控…

不理人msn也會猛敲妳…

說能當做不知道、沒聽到都是騙人的~~

所以;這是我最後一次努力。

請媽咪們給我建議,謝謝

小鈴.
小鈴. 2010-02-06 13:50:07 #3F

進來幫版媽加油打氣...

我是94年結婚,95年自然懷孕也是無心跳...後來該檢查的(沒有什麼大問題),中醫也一家換過一家,西醫人工也都試了三次,後來狠下心在去年決定花大洋做試管,現在己經36週了,所以版媽不管你決定那位醫師,就相信醫師,也給自己一次機會,但不要再怨天了...,有機會也多做善事喔!我想會有幫助的!!祝福你!!加油!!

柏宇媽
柏宇媽 2010-02-06 17:09:23 #4F

媽媽..

如果決定要做..

我還是希望您把心情放輕鬆..

如此孩子才容易著床..才喜歡跟我們...

祝福您...

希望有好消息

巧虎~許寶寶
巧虎~許寶寶 2010-02-06 17:53:33 #5F

我是95年結婚的

和先生檢查都沒什麼問題

屬於不明原因的那種

在美村做過3次人工

在中港的劉俊x做過2次人工

都失敗,給我的答案都是機率.....

和板媽一樣,原本想放棄了

但又不甘心.身邊的人都叫我一定要去找李茂盛,因評價兩極,所以一直都不敢去,

後來是一位女婦產科醫生(她是婦科,但不是專攻不孕的)

一直勸我要去找李教授,真的是很熱心 的推薦...我想她也是我的貴人吧!

後來想想有那麼多住外地或是住國外的人那麼辛苦的跑來台中找李教授

而我就住台中,看診也很方便為什麼不去試試看呢?

想通後馬上決定去找李教授,安排做試管,

之前聽說看診要等很久,其實不會耶!

因為我都是早上8:30開始看診就去了,

幾乎不用等很久就輪到我,

看診很快,因為有另外請諮詢師講解,所以看診完,會轉到諮詢室諮詢,

諮詢師都很有耐心,可以放心的問問題,

因為李教授的診很多,所以裡面的流程是採分工合作的...員工粉多....

我的心得是做試管的費用,和我看的前兩間比起來沒有差很多

但是非常值得,因為.....他的實驗室超強,是前兩家無法比較的,

當我在快要放棄的時候做最後一搏,我想我要的不在是什麼醫生緣,

我要的是專業與技術,所以我走進去後我和先生還後悔沒早點來呢!

很幸運的,第一次的試管我成功了,目前9周多,而且和我同一天植入的共四位,通通都懷孕囉!成功率很大吧!

所以要做試管,真的強烈推薦李教授~

媽咪我要鼓勵你~~

因為我是過來人,最後終於試管成功,現在懷有雙胞胎

媽咪我要告訴你~~

必不是名醫就有效,而是醫師到底和你緣嗎?

或是你和孩子有緣嗎?

我第一次在李醫師那邊失敗,而等待兩年之後,前後有去拜拜,最後有抽到籤,抽到是告訴我會有虎寶寶,去三義行德宮問過師姐,也是告訴我會有虎寶寶。

所以我第二次試管現在才有虎寶寶~~~

所以媽咪加油!

明心見性
sylvia 2010-02-06 21:21:16 #7F

謝謝各位媽咪的鼓勵;

babyhome這個地方讓我找到溫暖…

今天;面對同事因懷孕所以我要做她這兩年(97-98)該做未做的工作讓我很不平(她懷孕約六個月);再加上又過年了,回婆家的壓力讓我倍感壓力(先生是長子長孫、與哥哥不同姓算獨子)。

求子期間,就如各位媽咪走過的路一樣;如人飲水冷暖自知。

到後來;我相信我還沒找到我的 "醫生緣",

現在,我仍舊不死心的尋覓我的"醫生緣"、去試有用方式...等

就算每換一次醫生所有的程序要重run也無所謂;目地達到就好。

我一直相信人定勝天,但這個戰我足足打近四年。

這次;我想…我累了~~

是我的最後一博

真的很謝謝各位媽咪的鼓勵~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過