拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 09:11:05 版主 20K

我昨天新買了一台wii .安裝完成後.

在電視螢幕上出現這個畫面

我就拿著遙控器對準感應條按A

可是一直都沒反應.. 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_img_1

我的感應條也有安裝好沒問題

不知道到底怎麼了. 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_img_2

有沒有媽咪也遇過此問題..

於2010-02-05 10:22:58 補充發言
希望真的是因為我沒有對頻的問題. 我回家在試試..昨晚用到11點多還失眠.. 好慘阿..不過只是個遊戲.我竟然那麼認真>< 謝謝大家的幫忙..我下班回去在試試^^
QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 09:33:46 #

媽咪我遙控器的電池有裝好.

沒問題因為按下去有燈在閃爍

我是朋友在北部買的我住南部才.. 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_1F_img_1

我在晃遙控器時都沒有游標在動..

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 09:44:47 #

小萍媽咪

謝謝你..我下班回家在試看看

想說不會那麼賽吧..><

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 11:16:21 #

to吳小寶的爸爸

請問一下你說兩個同時按下之前.

要先把主機跟電視開關都先打開嗎?

然後在做對應頻率感應的測試..

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 13:01:12 #

昨天沒做到這個對應的程序

難怪都搞不定.還想到失眠 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_4F_img_1

希望今天回家試能成功..

謝謝小寶的爸爸...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過