緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 09:11:05 版主 20K

我昨天新買了一台wii .安裝完成後.

在電視螢幕上出現這個畫面

我就拿著遙控器對準感應條按A

可是一直都沒反應.. 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_img_1

我的感應條也有安裝好沒問題

不知道到底怎麼了. 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_img_2

有沒有媽咪也遇過此問題..

於2010-02-05 10:22:58 補充發言
希望真的是因為我沒有對頻的問題. 我回家在試試..昨晚用到11點多還失眠.. 好慘阿..不過只是個遊戲.我竟然那麼認真>< 謝謝大家的幫忙..我下班回去在試試^^
寶貝Leo媽咪
寶貝Leo媽咪 2010-02-05 09:15:58 #1F

沒有收詢到搖桿的頻率..

你要先讓感應條有收詢到搖桿的頻率..

才可以有下一個步驟..

至於如何收詢..

則是要調整搖桿或感應條的位置..

若有2支搖桿..請先確認哪個是...(另一個先收起來)..

我4歲的兒子天天玩..

天天自己設定...放片子...

我在一邊大概看是這樣...

馬咪貓
馬咪貓 2010-02-05 09:17:10 #2F

再檢查一次遙控器的電池??

再不行就只好拿去經銷商檢查囉...

p.s.你晃遙控器的時候

游標會動嗎??

(原作者於 2010-02-05 09:18:18 重新編輯過)

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 09:33:46 #3F

媽咪我遙控器的電池有裝好.

沒問題因為按下去有燈在閃爍

我是朋友在北部買的我住南部才.. 拜託有買wii 的媽咪幫幫忙>_<_3F_img_1

我在晃遙控器時都沒有游標在動..

小萍
小萍 2010-02-05 09:39:48 #4F

遙控器再對頻一次,就是主機電源底下蓋子翻開的紅點,和遙控器電池蓋翻開的紅點,同時按下去再放開,試試看,若還不行就打去問店家

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 09:44:47 #5F

小萍媽咪

謝謝你..我下班回家在試看看

想說不會那麼賽吧..><

重新對頻

電池重新換過新的 [電量最好不要低於二格]

Anson 爸爸
Anson 爸爸 2010-02-05 09:57:20 #7F

你的搖桿跟主機的頻率要再設定一下,搖桿放電池旁有個小紅點,主機在面版的地方有個地方可以打開那裏也有小紅點,兩個同時按一下應該就可以了。

宅貓
宅貓 2010-02-05 10:04:25 #8F

印象中 要先設定好遊控器

才能跟感應條互相連線阿...

主機前(光碟槽左邊有個小蓋子打開有個小按鈕)

在來就是遙控器電池蓋裡面有個小按鈕

這兩個就是要你對應頻率感應

假如你有2P、3P、4P多用遙控器

以此類推...

再來怎麼分哪個是1P、2P、3P、4P !!?

在遙控器的下面有亮藍燈的地方(有4個點可辨識哪個是幾P)

QQ花兒
QQ花兒 2010-02-05 11:16:21 #10F

to吳小寶的爸爸

請問一下你說兩個同時按下之前.

要先把主機跟電視開關都先打開嗎?

然後在做對應頻率感應的測試..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招