有媽咪可以幫解夢嗎?拜託拜託>"<(文章有點長)謝謝各位!!

linda齡月
linda齡月 2012-05-05 00:34:51 版主 8546

幾個禮拜前~我夢到一間空空大大的房間(白色油漆牆壁)採光很好~

天花板有好多很粗的水管~結果~水管開始漏水~地上都是水~

我跟老公一起修理~水管的水大到我們全身都濕了!

昨天晚上~我又夢到~

我一個人做在一間貼滿壁紙的房間裡(壁紙是蟒蛇的紋路)黃綠色的光線~感覺有點暗暗的~

我聽到有水聲~跑到隔壁房間(一樣的壁紙跟光線)發現天花板在滴水!

我往樓上走~發現樓上地板都是水~

我又下樓~坐回椅子上~隔一下子~連我這間都再漏水了~

我走往前面一看~天花板已經不是平面的~而是在中間的部位~有一個囊~

重天花板往地面延伸的一個大型的囊(還沒有碰到地板)~

囊的表面就是壁紙的紋路~好像隱約有在動~但表面都是水珠~

我走往樓上一看~水更多更急~

地上有一個凹洞~還滿深的~(應該就是樓下那個"囊")

我望凹洞一看~裡面有個藍色的塑膠盆~

因為很深~我輕輕拿了又放下~之後~

換了另一個場景~好像在地下室~或是山洞裡(燈光一樣黃色的)

有個小男孩被困在一台轎車~他爸爸拼命要救他出來~

我也加入幫忙~後來我好像找到鑰匙~

但他爸爸已經就他出來了~

我用眼神詢問他爸爸可以抱抱他嗎?(因為他在哭~又很害怕)

他爸爸點頭~我抱起他~安慰他~

突然我想到"阿!孕婦不是好像不能抱孩子嗎?"我就醒了!!!

關於蟒蛇~我前幾天也有夢到一個好粗的蟒蛇(沒有看到頭~只有腹部)往土地公廟裡鑽~

之後我跟先生進去廟裡~有人丟東西進去~屋頂的瓦片少一個~

丟進去的東西是一節粗短的蠟燭~

現在懷孕約2個月~不知道夢境是啥咪意思呢~

拜託各位媽咪幫分析~萬分感謝!!!

會不會是財運了?我一位朋友未搬家前時常夢見家中進水,或水淹腳,那時她賺錢賺不少還買一塊地,搬家後,沒有再夢過類似的夢境,她和老公的收入減少一大半,現在吃老本. 或是,您目前這胎是小龍寶寶嗎?這個寶寶是幫您們夫妻帶財來的,這是個人想法.
linda齡月
linda齡月 2012-05-05 00:57:57 #2F

非常感謝樓上媽咪的分析~我只希望寶寶一切健康順利生產就安心滿足了^^
candy 2
candy 2 2012-05-05 01:07:03 #3F

通常夢到蛇是金錢上的好運吧! 我聽過弄璋弄瓦 弄璋就是生兒子,弄瓦是生女兒 (不知道準不準) 我有睡眠呼吸中止症,所以常常睡不好,夢也超多的 可是一般的夢我不太在意 就像你前面說的夢到漏水的夢 我的房子以前逢雨會淹水,所以最近晚上大雨我也會夢到又淹水了, 我解讀成這是我的恐懼造成這種夢 可是版媽後面的蟒蛇土地公加上瓦片 我覺得比較像胎夢 (原作者於 2012-05-05 01:07:34 重新編輯過)
linda齡月
linda齡月 2012-05-05 02:56:53 #4F

CANDY媽咪~感謝你的分析~男生女生都很棒~健康就好~睡眠呼吸中止症不是很不舒服嗎?有沒有看看醫生阿@@
linda齡月
linda齡月 2012-05-05 11:52:21 #5F

才一下子就被擠到好後面唷@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招