跟公婆一起住的媳婦不會煮飯,是不是太超過了???

小趙MaMa
小趙MaMa 2010-02-05 13:12:13 #71F

那我真的太超過了

白天上班,回家就要我休息陪兒子

不會煮也不用煮(除了寶貝兒子的副食品以外)

不用做家事,公婆一看我做就趕我走(因為我富貴手啦)

偶爾還是會洗衣服晾衣服

肚子餓就裝死,老公會煮給我吃

他太挑吃,所以就由他煮,我安靜吃就對了

結論就是

我太不孝了

對不起

MAR.05
MAR.05 2010-02-05 15:19:40 #72F

哈..哈..

我也是好命的媳婦+1

只要負責搞好我兒子就好了..

婆白天顧小孩..等我下班換我顧兒子,婆要再去忙煮飯

而家事的部份..是公公會打掃...

不知道怎麼取
玲_★ 2010-02-05 16:28:40 #73F

那我也太超過了..@@

老公是獨子..我嫁來12年了..之前還沒嫁人連炒飯都不會

嫁來時就必須學煮..但是我也只會煮那幾樣

炒菜..魚用煎或蒸的..豬肉用炒或用白切肉

複雜的菜我就不會變通..雞肉都用買的

嫁來後我煮的次數很少..之前有天公婆說以後由我來買菜煮菜

後來我煮的都不合公公..不然就是沒豬肉在那裡罵

因為有時候我都買黃昏市場的熟食肉居多..如一盤雞肉或鴨肉

後來生老二坐月子後我就不煮了..現在都是婆婆煮

老公加班的話我就大都自己買外面吃..

一個廚房真的容不下第二個女人

我最討厭我進去幫忙時婆婆就跑來說晚上煮甚麼或甚麼菜炒甚麼等..

不然就是他看我一進去他就跑去帶我的小孩散步去了

拖地..掃地我會做..但是婆婆大姑他們還是會背後念我說

時代不同了嗎?婆婆要煮給媳婦吃..婆婆也會說給鄰居聽

說自己多歹命..老了還要煮

老公則希望我煮飯時間多去幫忙

沒煮飯真的很嚴重嗎?我是他們眼中的懶惰媳婦..壞媳婦@@

婆婆跟大姑都說這是他們的家

他們家?那我煮飯做甚麼?..真希望有個自己的家..不用跟他們住一起!唉

我覺得還好耶~~

婆婆跟老公沒說什麼就OK~~

但是我是會煮的那個~~

所以小孩是婆婆在顧我在煮= ="

喜固
喜固 2019-04-27 22:11:55 #75F

後面真的受不了被講,我真的煮了

結果,剩菜一堆(應該不好吃)

也很無奈,不煮被講,煮了不好吃飯菜一堆

處女座的,看了心也不好受

QQ

雪兒尼
雪兒尼 2020-04-03 14:39:52 #76F

我非常的機車,完全不煮飯,都被人稱視而不見,我是非常有個性難搞的媳婦。大家都稱我是不合格媳。但我會變這樣,也是他們害的,不能怪我。我有報復心,怎對我,我會加倍還的那個,所以娶到我當媳婦的人如果對我不好,就小心我會報復喔!我會把老公家的狀況全部變成我要的,大家都最後也要對我恭敬。

於2020-04-03 14:44:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走