我想預算四天吧~~

台南二天 日月潭二天也可一天~~~

台南 旅館 有那不錯的?~

頑皮世界 另一天 有什麼可以行程玩?

日月潭 ~提供行程跟旅館 ~謝謝~~

我們是從桃園縣出發~~~

我們只有一個小孩哦~~

於2010-02-04 00:15:14 補充發言
過年去的!!~~忘記寫過年哦~~~
於2010-02-04 10:02:06 補充發言
聽三樓麻麻說的~我就說的沒錯 ~一切都是我老公想去但不可能! 就決定去台南玩 因為我知道台南並沒有很多人去 我才會選... 我只知道頑皮世界 其他有什麼地方 譬如 農場 ~~ 古蹟 我們沒有興趣0.0
於2010-02-04 10:18:08 補充發言
有人聽說過 維夏渡假旅館 ~他那活動1880元 送頑皮世界門票 可是房間好漂亮 但為了小孩 選標準房間~~
柿子遇花生
柿子遇花生 2010-02-04 00:30:22 #1F

過年去日月潭會被擠爆哦

真的要去就大清早.天一亮就去.

安平老街

幸福環繞
pei 2010-02-04 00:35:29 #2F

日月潭可住雲品酒店

住了兩夜

讚到翻~

vicky&ken媽咪
vicky&ken媽咪 2010-02-04 08:49:40 #3F

其實過年去哪都很擠

但要去日月潭建議另找時間在去

因一堆人要去哪裡擠纜車

台南可以選擇因為過年沒那麼擠

除了頑皮世界還有台南古蹟一日遊

安平古堡附近也不錯

台南的飯店最新不錯的是

台糖長榮桂冠酒店

http://www.evergreen-hotels.com/branch/content/about/about01.aspx

台南市香格里拉飯店

http://www.shangri-la.com.tw/tainan/

irene_kuma
irene_kuma 2010-02-04 10:17:29 #4F

我是台南人

過年的話,台南不會那麼擠

另外除了安平以外,孔廟和赤崁樓是值得去看看啦

赤崁樓晚上都會有音樂會之類的

本身位於民族路上

那條街的小吃根本吃不完,往下走還有水仙宮市場

電視上常播的春捲和碗稞都在裡面喔

之前食尚玩家介紹的"東市場"也在隔壁條路(青年路)^^

有空一定要去看看喔

飯店的話除了介紹著名的香格里拉飯店(靠近成大商圈)台南最高,夜景最美

劍橋飯店(赤崁樓附近)

大億麗緻酒店位於西門路上,就在新光三越新天地隔壁

長榮桂冠位於東區,比較偏離市中心

台南市圓的,路上常常可見圓環貫穿馬路

所以不會迷路啦^^

台南到高雄約1h車程~~所以也可以安排去高雄走走喔

西子灣很漂亮喔

(原作者於 2010-02-04 10:20:58 重新編輯過)

有人聽說過 維夏渡假旅館~~嗎?

送頑皮世界門票 ~~

不知有這樣春節是不是活動? 

(原作者於 2010-02-04 10:19:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走