你們家裡有給孩子買溜滑梯嗎?

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-02-03 16:17:44 #11F

我也覺得溜滑梯不需要買一座放在家裡~

太占空間 也不便宜

太小座的 孩子很快就膩了~

積木 拼圖 套書 益智教具 那些~

我反而覺得比較需要投資~

丫葒
丫葒 2010-02-03 16:18:10 #12F

曾經有人送過,結果玩没几天,小朋友就不愛了.

所以勸你千萬不要買,浪費錢,佔空間.

屆時還要聯絡清潔隊來收走.

我家還有個盪鞦韆呢@@

結論是: 搶食的比較好吃,搶玩的比較好玩.

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-02-03 16:20:01 #13F

我有買過比這個高一點的,

也很安全, 而且可以玩比較久.

我是找網拍上二手的, 所以只花了1200元,

等小孩不玩以後, 又再二手賣掉賣了600元, 實際只花了600元 你們家裡有給孩子買溜滑梯嗎?_13F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1136943,cid116829224.htm

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-02-03 16:20:33 #14F

我有買

沒一下就玩膩了

我家dd還是比較喜歡去公園跟小朋友一起玩

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-02-03 16:26:37 #15F

我家裡也擺了一個溜滑梯,小孩剛學會溜時很愛,一陣子後就不玩了,除非有其他小朋友來家裡才會再玩,所以,這非必需品,可以不用買,若真想要,去買便宜二手就好...

Ronnie *
Ronnie 2010-02-03 16:27:11 #16F

我有買溜滑梯+盪鞦韆組

我女兒2歲~到現在5歲多仍會去玩

我覺得很不錯的玩具!!

照片不是全景:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=53377&page=1&folderid=1493892&fid=35533250&z=F

我們家玩很久的玩具是:

(1)溜滑梯+盪鞦韆組-常玩

(2)原木軌道組-常玩

(3)step2魔法廚房-常常辦桌

(4)莉卡的家-雖然配件多.但是很愛玩

都是大樣佔空間的玩具~但是我有給她一個房間堆放~

像費雪的玩具都閒置!!好像一下就膩啦!!

♡祺祺媽♡
♡妮妮媽咪♡ 2010-02-03 16:29:24 #17F

我有在家買一個溜滑梯

因為當初寶寶1.2Y時很喜歡玩溜滑梯

可是外面的有很多細菌,寶寶還太小,家人會擔心

所以就自己花錢買一個,1999元,玩到現在都還沒玩膩,以後第二胎也可以玩

以後小孩長大也可以送人

我是買小白兔台灣製的,兩段式調整高度

現在寶寶1.7Y了,玩具.繪本.還有巧虎的書和玩具

加上我小時後玩的布偶.絨毛玩具,我保存的很好,現在都拿出來洗乾淨曬太陽,給寶寶玩,大大小小約4.50隻,我都會先拿一部分出來,過一陣子收起來,在拿一部分出來,這樣都玩不膩喔~

我是都一陣子買一樣,下一個目標是扭扭車,應該會用寶寶的紅包錢,

腳踏車後面控制那種,我是寶寶一歲買的生日禮物,我買大台一點的,所以大一點可以把圍欄和後控拆除,就可以騎了

我也很喜歡看孩子玩玩具或看書的樣子,我相信玩具會越玩越聰明

而且玩具或看書可以培養他專注力,在外面有同伴和其他玩具的誘惑,很難專注著玩,我還是覺得在家陪玩比較好

但是版媽現在跟公婆住,最好不要買太多,不然一定會被唸,老人家無法接受啦~

建議多上網比價,上反斗城看,再去婦嬰店比價,有時候會買到物超所值喔!

寶寶約1歲時,在婦嬰店買到費雪音樂遙搖馬,因為外箱(紙箱)有點破掉

才賣999,寶寶到現在還很喜歡玩,我家相簿http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=video&mid=345914&folderid=2873505&u=0

給你參考喔~

(原作者於 2010-02-03 16:30:53 重新編輯過)

Amy宸麻麻
Amy宸麻麻 2010-02-03 16:37:14 #18F

我以前有買一座大象溜滑梯在家中和室給小朋友玩,

小朋友小的時候大約兩三歲的時候最愛,

但隨著年紀越來越長大,就越來越少使用,

後來我就網拍賣掉趁小孩不在讓人搬走了~

我是覺得家裡有足夠空間擺一座溜滑梯是OK的,

下雨天或是朋友來家裡時,小朋友們會玩得很開心,

但版媽跟婆婆住在一起,就不是那麼方便,

畢竟那麼大ㄧ座放在家裡,恐怕婆婆看了會礙眼~

我現在回頭想起,其實是沒有那麼非買不可,

天氣好去戶外公園玩溜滑梯,小朋友會更開心的~

版媽那款很小,是小小孩用的,很快就不能溜了~

(原作者於 2010-02-03 16:45:14 重新編輯過)

Ritamargaet
Roby 2010-02-03 16:44:27 #19F

有耶

如果可以的話邀請鄰居孩子一起來玩

每次來幾乎都會玩瘋了

我也是有認識家裡從來不買玩具和書本的鄰居和親戚

他們也不是沒能力買,只是不認為需要這些東西

就像在這裡也會有媽媽常上來說她們今天又買了什麼什麼

也有人說她從來不浪費錢買什麼什麼

只能說每個家庭的價值觀真的都不一樣

(原作者於 2010-02-03 16:52:40 重新編輯過)

w111
w111 2010-02-04 09:16:02 #20F

我小孩還小.公園的溜滑梯又高.根本不敢給他玩

我只能抱到滑梯的一半.讓他溜下去

幾次我就累死了

那小子已11公斤重了

而且公園很髒.滑梯玩玩褲子就黑了.

回家就要洗澡洗衣服了

其實玩具有很便宜的.不一定非要買費雪排

我有買2個.但藍印子.便宜多了

其他的就去批發商購買.比市價更便宜

便宜到.想買一千以上都很難.知道有多便宜了嗎?

一千元以上的坐騎折後600多

腳踏車也不到千元

不過那種很精緻的日本製玩具批發商沒有

玩具也不是亂買的..要對孩子有幫助的才買.不要貴得離譜的

我買過最貴是玩具反斗城的工具組1400

那時是了解太少啦..對玩具的價格或通路

不然500以內也可以買

不過過了一夜..我想..先不要好了..實在沒地方.

要擠也是可以..可是...我先忍忍好了

說不到3-6個月後搬出去了..再買大一點...

那...我要送什麼給兒子當生日禮物呢?

覺得兒子生日是很重要的節日

又長一歲..超愛他的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己