緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們家裡有給孩子買溜滑梯嗎?

w111
w111 2010-02-03 15:57:40 版主 3382

好想買...

但是家裡小...

又住公婆家...目前在存前搬出去中...只是不知是何時

婆婆很討厭買玩具給孩子或任何東西.物品

所以我都不敢買.會被罵被念被嫌浪費被嫌惡

直到去了別人家中發現別人都給孩子買好多好多各式各樣的玩具

坐騎的大型車.跳跳馬.搖搖馬.積木.樂高.工具組.兒童高爾夫球具

電子琴.拼圖.圖畫書.百科全書.繪圖本.蠟筆.彩色筆.玩具車.模型車

家家酒..好多好多數不清的玩具..甚至是溜滑梯

那麼小的家中到處都是玩具.座騎大型3台.加上溜滑梯..我簡直傻眼

彷彿來到玩具反斗城

後來..我再也不管了..我要開始買適合孩子玩的玩具

對他有需要.有幫助的我都要重點買一個

我買了座騎車車..拼圖.琴.鼓.樂高積木.而已啦..

還有幾個麥當勞玩具.但是激不起孩子的興趣..小玩具

我打算等孩子滿2歲買腳踏車給他...

最近又想買湯瑪士小火車..不過很難買..他的代理權有問題..

貨都收回.沒得買.網路上我又不敢隨便買

想說買一個湯瑪仕火車頭就好..但我想大概只玩個幾天吧

後來我又突發奇想..想給正好動的寶寶買個溜滑梯

這看起來不錯.簡單.比其他品牌小一點..看起來很低很安全

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0780363336

不知道有沒有人買過這款呢?

這可以一起玩.不會搶了吧..實在受不了婆那個愛搶愛哭愛教的外孫

要怎說服老公呢?萬一買了被婆罵呢?可是我是花自己錢阿

溜滑梯可以消耗寶寶過動的精力阿..而且孩子都愛玩

還是買腳踏車呢?腳踏車多大才能騎..是不是得買後面有控制的把手那種..看起來很醜的那個....

嗯...超想溜滑梯..等搬出去再買要等到幾時哩?

唉呦..如果我想買就會一直惦記它..一直念它..好想要喔..

想看到孩子快樂的神情.愉快開心甚至瘋狂的玩它

姐弟倆
珊珊愛小頡 2010-02-03 16:01:39 #1F

我不會想買耶!!

因為覺得帶到公園去溜,

很方便可以和同儕相處,

又不會整天悶在家裡,

我比較喜歡這樣。

蕾培
蕾培 2010-02-03 16:02:38 #2F

溜滑梯我之前也超想買

但還在考慮時

我家小孩突然就不愛玩了

變得真快~~~

還好沒買

至於腳踏車~很小就買了(三輪車)

到最近二歲四個多月才開始會踩(並沒有很愛玩)

版媽要先瞭解小孩喜歡什麼

不然買了不喜歡就浪費了

林招弟妹
林招弟妹 2010-02-03 16:05:23 #3F

想買就買啊

反正買都買了唸就給他唸

重要的是小孩子玩的開心

因為你婆婆不喜歡

小孩就沒玩具玩...也太可憐了吧

adsnew
日本食玩
小胖妹@媽咪 2010-02-03 16:05:29 #4F

我是以小孩考量為主

我不會管老人家會罵還是怎樣

我也一直粉想買溜滑梯

但是我家有一組但盪鞦韆

在買溜滑梯ㄉ話怕地方又太小擺不下說

腳踏車2歲會不會太早ㄌ一點

應該3.4歲以後在買才適合吧

母熊
母熊 2010-02-03 16:06:07 #5F

版媽,

既然是在存錢搬出去,

又想買玩具,感覺好矛盾喔....

我自己是覺得,玩具都是過渡時期的東西,

玩一陣子,膩了就冷落在一邊了!

溜滑梯,對我來說,實在是沒必要買的玩具...

想溜,去小公園就有的溜,

擺在家,天天溜嗎?小孩子有那麼大的興趣嗎?

"去了別人家中發現別人都給孩子買好多好多各式各樣的玩具

坐騎的大型車.跳跳馬.搖搖馬.積木.樂高.工具組.兒童高爾夫球具

電子琴.拼圖.圖畫書.百科全書.繪圖本.蠟筆.彩色筆.玩具車.模型車

那麼小的家中到處都是玩具.座騎大型3台.加上溜滑梯..我簡直傻眼

彷彿來到玩具反斗城"

如果是我,只會覺得浪費錢...

教具,書籍,我覺得OK!

可以囊括的年齡層較廣的玩具,像是樂X積木類的,益智類的,較有價值.

家裡擺一個溜滑梯....

是我,不會這麼做...

Kelly
Kelly 2010-02-03 16:06:31 #6F

溜滑梯

我都帶DD去公園玩

不會想買一個再家裡擺,因為很佔空間吧

其實去公園玩

可以給孩子機會教育

學習排隊,等待,和其他人互動的機會

也可以讓孩子跑跑跳跳

畢竟家裡空間有限

至於其他玩具

孩子有時候只有3分鐘熱度

所以我現在不常買玩具了

小語媽
小語媽 2010-02-03 16:06:58 #7F

幼稚園有

公園有

何必非要買一個放家裡呢???

當心把孩子寵壞了

柏臻(湯圓媽)
柏臻(湯圓媽) 2010-02-03 16:09:41 #8F

我也沒買,但我用紙箱自已做…

小湯圓也很愛玩喔,要不是紙箱被溜壞了,

他還捨不得拆呢~~

看我家的照片,若有紙箱的話,媽咪也可以照著做唷~ 你們家裡有給孩子買溜滑梯嗎?_8F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=239653&page=3&folderid=2533254&fid=66495698&z=F&mfid=102646

Jean
Jean 2010-02-03 16:14:01 #9F

我有買...

因為我家附近沒公園

而且..又怕交叉感染一些有的沒的..

所以買一座在家獨享..

這跟寵不寵小孩應該沒關係

完全是健康與安全的考量

胖罐頭
胖罐頭 2010-02-03 16:17:22 #10F

哈....我家大部分都有 不過現在我不買玩具了 看來看去我兒子只愛他的車車 其他玩具根本就是可有可無 新鮮感過了就亂丟

1歲時有買Little tikes溜滑梯 現在不太愛溜........都拿來跟把比玩躲貓貓追逐時才用爬上去

版媽要買那個太小了.........還不如不要買

小朋友都喜歡大一點的溜滑梯 我家是太小了不然我會買中型的

腳踏車要買有後控式的 不然太小不知道危險會亂跑 ..........

我家2歲半因為我幾乎沒讓他騎所以現在還不會騎腳踏車耶!!! 只會用腳滑 ......如果長騎的話應該很快就會

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己