緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)

米寶媽..

= =""""

我在痴痴的等著妳溜...

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2010-02-03 15:16:27 #32F

懶怡

等一下我會去我老師那邊

再問一下保溫襯的用法

這樣應該就OK了....

拍謝喔.......... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_32F_img_1

米寶媽..

系哇卡拍勢啦...

麻煩妳做還催妳...

金價系拍勢... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_34F_img_1

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2010-02-03 15:19:50 #35F

懶怡

那個我也有看到

但是他用的好像是一般舖棉

沒有加特殊的保溫襯(保溫保冰皆可)

保溫效果有差別喔......

我等一下去問問看

ok的話

這幾天趕一下

不然

南部天氣熱..

快要不用保溫了...

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_35F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_35F_img_2

~歸零~
T.S.L. 2010-02-03 15:21:32 #36F

那個止滑扣

我姐叫它"豬鼻子"

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2010-02-03 15:25:59 #37F

阿計

形容的真好...

有像 有像....

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_37F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_37F_img_2

米寶媽..

還是可以加妳說的那種特殊墊...

我只是要跟妳說不用太復雜啦...

淑惠
淑惠 2010-02-03 15:27:08 #39F

歸零

你姐 ? 該不會叫 淑芬 吧 ?

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2010-02-03 15:27:43 #40F

懶怡

太複雜的...

噓~~~米寶媽目前也還真做不出來....

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_40F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_40F_img_2

乖..

回家去抓鳥

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_40F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳奶(p169)_40F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己