緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問可以喝喝桂格活靈芝嗎 ?會沒ㄋ嗎?

希予媽咪
我的牛寶寶 2010-02-02 14:21:04 版主 1807

朋友送的禮盒 擔心喝了會沒奶 可以喝嗎?

碩芬
碩芬 2010-02-02 15:52:10 #1F

我做月子到現在都斷斷續續有在喝...妹妹還在餵母乳中

(原作者於 2010-02-02 15:52:43 重新編輯過)

劉小姐
劉小姐 2010-04-15 10:57:00 #2F

保健飲品試喝活動

試喝條件如下:

1.居住大台北地區

2.35~49歲,男女皆可

3.有無工作 或家庭主婦皆可

3.平常有在喝保健飲品者(一個月內喝曾過下列保健飲品:燕窩 或 蜂王漿 或 人蔘 或 靈芝)

過濾合格之受訪者將會約至公司訪問30分鐘,訪問完致贈7-11禮卷$500

訪問時間: 4月26~27日(早上至下午皆有場次)

報名時請註明:姓名、年次、市內電話&手機、職業職稱,以及一個月內喝有過之健康飲品種類及品牌

報名請mail: [email protected]

Fish Mama
Fish Mama 2010-04-20 01:26:59 #3F

我最近有喝,而且喝完沒多久大部分都會覺得脹脹的,但我不確定是不是靈芝造成的,也許只是剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招