緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰可以告訴我~要如何才能把保險業務員換成別人

品喬媽
品喬媽 2010-02-02 13:06:17 版主 8916

很長~也很難過

我的保險是三*人壽

而業務員在我保沒幾年就沒寄任何的卡片或年曆本

這不是重點

重點是

1)十幾年前有終身醫療險他沒告之是別人告訢我的

2)在93年有一期的保單沒交也沒告之,托到今年才有正式的公文告之

如果在這中間保單預備金不夠,那我的保障就沒有,而且這件事是我請朋友去查的

而我打電話0800跟客服小姐說明一切

沒想到他卻傳簡訊說我去總公司亂說話又說我很幼稚沒水準謊言一連串

我也說明我並沒有說謊

又打電話到0800的小姐~告之一切

小姐說一定會把這件事跟上面反應

沒想到今天卻接到不換業務員的通知

我是氣到很想哭

所以又打電話到0800告之我們都交惡了這麼可能再讓他給我作服務呢

請各位媽媽或是保險從業員告知我

要如何才能把他換掉

真的很難過

打0800去跟她說你要換業務阿!!

不然就是先去找其他業務找好之後再叫她幫你換^^

電電
錦媽 2010-02-02 13:21:34 #3F

我最近才換掉安泰(現在改叫富邦)的業務,情形是我老公住院,我請業務幫我查保險內容等,沒想到出院一個月,連個問候電話也沒有,直接打去080撤換,請他們寄更換業務申請表即可。

如果你有人選,直接填你要的人。如果沒有,總公司會派給你的。根本不需要再跟沒有盡職的業務同意,直接換掉即可。

kiki7701
kiki7701 2010-02-02 14:17:50 #4F

上網投訴他~~很爛ㄟ

再換一個業務員給你

服務態度差不檢討還用簡訊稍擾你~~

媽咪一定要上網投訴他~

你跟聯絡你的那個業務員請教他姓名

也是上網寫意見表說

你繳費理當有業務員,這業務員做不好是公司要檢討而不是跟你說換不到業務員,這可以去""消保會""檢局這家保險公司

繳費還沒有業務員~是怎樣。 誰可以告訴我~要如何才能把保險業務員換成別人_4F_img_1 誰可以告訴我~要如何才能把保險業務員換成別人_4F_img_2 誰可以告訴我~要如何才能把保險業務員換成別人_4F_img_3 誰可以告訴我~要如何才能把保險業務員換成別人_4F_img_4

一定要去公司上網po意見

一方面也要打0800

Pink Little Apple
Pink Little Apple 2010-02-02 14:40:46 #5F

很差捏, 我以前住台中,現在搬到台北,

我的業務員跟我像朋友,他還特地來台北送桌曆給我

原po媽媽,可以自己找業務員然後請她們寄變更業務員的申請表給你

至於沒繳到保費的問題公司也沒通知你就跟金管會申訴吧

一定要給他們教訓,如果你找不到業務員我可以介紹我的給你

你可以試試看,反正業務員都是可以換的,不用怕~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己