緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃USANA魚油的爸爸媽媽們~請暫停食用~新聞播報含有溶解劑!!!

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2010-02-01 23:15:55 版主 11K

今晚8點看到新聞~雖然沒說品牌~

但我看到美國猶它洲及有17年以上公司歷史..

馬上想到USANA!!!

新聞中受害者服用多年~因某些原因而做測試吧?

結果魚油把保麗龍給腐蝕了!!!!

當下我晴天霹靂!!!!

馬上拿出魚油測試.....

10分鐘後我幾乎崩潰了~

保麗龍出現凹陷????

30分鐘後~3公分厚度的保麗龍被魚油穿透了!

原來我竟是想殺害家人的兇手!!

我差點害死我父母及自己!

明早我一定要公司還我公道!!!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1278633,cid140149218.htm

於2010-02-01 23:41:41 補充發言
我是用針把魚油刺破一個洞.. 然後滴在保麗龍上的.... 唉~~~~
於2010-02-05 18:02:16 補充發言
公司回應是沒有問題的~ 且有多項檢驗報告及數據! 這是台灣衛生署的報告 http://www.fda.gov.tw/faq.aspx?faqsn=903&keyword=&classifysn=129
頭很大的媽...
小MO媽咪--Miko 2010-02-01 23:22:07 #1F

天啊~~

我爸吃了3年多了,

還洋洋得意沒有三高!

之前我也有做過類似的實驗,

真的能溶解保麗龍...

營養師還說是因爲成分純正,

所以才會如此有效!

那怎麼辦???

版媽..記得回來報告一下結果哦!!

(原作者於 2010-02-01 23:25:17 重新編輯過)

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-02-01 23:31:29 #2F

媽咪....請問是直接將魚油剪開並滴在保麗龍嗎?

頭很大的媽...
小MO媽咪--Miko 2010-02-02 00:22:46 #3F

我是放了點水在保特瓶裏,

然後加上幾滴魚油,

再放一小塊保麗龍..

30分鐘全部溶化掉!

adsnew
楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-02-02 00:43:58 #4F

謝謝媽咪的提供....

明天我也來試試家人吃的其他廠牌魚油是不是也有相同問題!

pab
pab 2010-02-02 02:03:53 #5F

我家寶貝也吃USANA吃超過半年了....

j j
j j 2010-02-02 02:42:20 #6F

請問安麗的魚油 有沒有問題

擔心

事緩則圓
心梅2 2010-02-02 10:52:33 #7F

我也想知道真相!

愛司 2
愛司 2 2010-02-02 13:07:03 #8F

網路上看到的說明 :

魚油會溶解保麗龍,有以下三種可能:

1.他是EE form的魚油

2.他裡面的化學萃取劑沒有清除完全

3.他根本就有非魚油的化學成分在裡面,但是我們可能不知道那是什麼

http://mulicia.pixnet.net/blog/post/22310486

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-02-02 13:43:03 #9F

太恐怖了

推................

哈利波樂
哈利波樂 2010-02-02 13:54:39 #10F

請問安麗的魚油 有沒有問題

擔心

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走